محافظات
الأورمان توزع 2500 قطعة ملابس للأسر الأكثر احتياجًا بكفر الشيخ
الثلاثاء 16/مارس/2021 - 06:59 م
طباعة
sada-elarab.com/571521
وزعت جمعية الأورمان بكفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، 2500 قطعة ملابس على غير القادرين بالمجان بقرية الخاشعة مركز الحامول، وذلك برعاية اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، والمحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن بكفرالشيخ، وبحضور العقيد عصام حندولة، مدير فرع الأورمان بكفرالشيخ.
قال محمد شاهين، نائب مدير أورمان كفرالشيخ، إن الجمعية نظمت خلال الأسبوع الماضى 5 معارض لتوزيع أثاث وأجهزة كهربائية بالمجان للأسر الأكثر إحتياجًا بقرى ونجوع ومدن محافظة كفرالشيخ.
وأشار «شاهين» إلي أن الأسر المستفيدة هى قري «كوبرى الزاوية مركز الرياض وتفتيش أبو سكين مركز الحامول، وشباس الشهداء بمركز دسوق، ومنشأة عباس مركز سيدى سالم، وفريد على مركز بيلا»، وذلك لتخفيف العبء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا وتوفير مستلزمات المنزل الرئيسية من أثاث وأجهزة كهربائية بالمجان تمامًا .
وأضاف «شاهين» إلي أن توزيع الأثاث والأجهزة الكهربائية من الأورمان يتم وفق خطة مسحيه بتعليمات العقيد عصام حندولة، مدير الفرع، وفق معايير أهمها: «أن تكون هذه الأسر بلا عائل من أرامل وأيتام أو أن يكون عائل الاسرة مصاب بمرض يمنعه من تكسب قوت يومه وأسرته».
وقال مدير فرع الأورمان بكفر الشيخ، إن الجمعية تستعد لزفاف 10 فتيات من اليتيمات بمناسبة عيد الأم.









