رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صدى العرب تهنئ المهندس محمود القلش بمناسبة تخرج ابنته من كلية التربية الرياضية المجلس القومي للمرأة يستقبل السفيرة الفرنسية المعنية بحقوق الإنسان للتعرف على جهود مصر في مجال دعم المرأة دورة تدريبية أساسية لتدريب الأطباء على أعمال تنظيم الأسرة "ضمن أنشطة صندوق الأمم المتحدة للسكان" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة المجلس القومى للمرأة يشارك في زيارة للمملكة الاسبانية لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في ملف مكافحة العنف ضد المرأة رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد ندوة "طفولة آمنة في وطن آمن" بأكاديمية الشرطة محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ختام فعاليات التدريب الجوى المشترك المصرى التركى " نسر الأناضول - 2026 " بدولة تركيا جاهزية كاملة في نويبع.. اصطفاف معدات الطوارئ استعدادا لأي مستجدات زراعة طنطا و"كوادر شباب مصر" تبحثان إطلاق برامج تدريبية لتنمية مهارات الشباب الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد المرحلة النهائية من الرماية الصاروخية الليلية لقوات الدفاع الجوى

اقتصاد

مسافرون للسياحة تطلق جولات سياحية بعنوان "بلدنا الحلوة" لتنشيط السياحة محليا وعالميا لمصر

الخميس 22/أكتوبر/2020 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة
كتبت - مروة على
أعلن الدكتور عاطف عبد اللطيف رئيس جمعية مسافرون للسياحة والسفر وعضو جمعيتي مستثمري مرسى علم وجنوب سيناء عن استغلال فترة شبه التوقف الحالية في السياحة نتيجة لأزمة كورونا سيقوم بجولات سياحية لاعادة تسليط الضوء على الأماكن السياحية والتاريخية والاثرية من جديد لجذب مزيد من السياحة الخارجية والداخلية الى هذه الأماكن.
وأشار د. عاطف عبد اللطيف في تصريحات له اليوم الى أنه سيبدأ جولاته السياحية الجديدة لتنشيط السياحة بعنوان " بلدنا الحلوة " وهي عبارة عن سلسلة فقرات داخل برنامجه عالم بلا حدود المذاع بقناة الحدث اليوم يتم فيها تسليط الضوء على المتاحف والقصور التاريخية والأماكن السياحية والمحميات الطبيعية بمختلف المحافظات والشواطئ السياحية مع إعطاء معلومات خفيفة عن هذه الاماكن لتشويق المصريين والاجانب لزيارتها.
وأوضح د. عاطف عبد اللطيف أن هذا التوجه يأتي استكمالا لما قدمه عبر سنوات عدة من خلال برنامجه مسافرون الذي طاف به مصر ودول العالم لتسليط الضوء على الاماكن السياحية والتراثية حول العالم ولكن هذه المرة سيتم التركيز على معالم مصر المختلفة في جميع المحافظات في شكل حواري داخل المعالم السياحية بينه وبين الفنانة المعروفة أسما المهدي لما تتمتع به من متابعة قوية عبر وسائل التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا وحبها الكبير للسياحة والمعالم السياحية في مصر ولها تجارب متميزة في عالم الاعلانات والدعايا.
وأشار د. عاطف عبد اللطيف الى أنه لديه تصور لإعداد مواد مصورة ونشرها على وسائل السوشيال ميديا العالمية بمختلف بلدان العالم بلغات مختلفة كمساهمة مجتمعية منه لتسليط الضوء على معالمنا السياحية وجذب السياحة الخارجية لمصر فور عودة الحياة الى طبيعتها وانتهاء أزمة كورونا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads