رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تحرير 14 محضر خلال حملة للرقابة على المخابز بالمنيا

الخميس 01/أكتوبر/2020 - 09:57 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
أكد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، على استمرار تكثيف الحملات الرقابية على محلات بيع اللحوم والمخابز البلدية والأسواق بجميع مراكز المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لمتابعة الحالة العامة بالأسواق ومدى توافر السلع الغذائية، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

  أضاف المحافظ، أن تلك الإجراءات تأتي بهدف ضبط الأسواق والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، في ضوء الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة من قبل الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

  من جانبه قال العقيد محمد صلاح، رئيس مركز ومدينة المنيا، انه تم تحرير ١٤ محضر متنوع خلال حملة للرقابة على المخابز، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك بالمنيا، وإدارة التموين، والصحة، والجهات المعنية، جاء منها ٧ محاضر تموينية للمخابز البلدية تنوعت بين نقص وزن وعدم مطابقة للمواصفات، و٧ محاضر عدم وجود شهادة صحية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads