رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الأكاديمية الوطنية للتدريب تختتم فعاليات «ديواني كفء» بكفر الشيخ

الخميس 17/سبتمبر/2020 - 08:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
اختتمت الأكاديمية الوطنية للتدريب، اليوم الخميس فعاليات دورة "ديواني كفء" الذي صمم خصيصًا ليتناسب مع احتياجات الموظفين الإداريين بديوان عام محافظة كفر الشيخ عبر 21 يومًا تدريبيًا على مدار شهر كامل.

وشهد حفل ختام الدورة اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، وتم توزيع شهادات اجتياز البرنامج على 20 متدرباً من أبناء محافظة كفر الشيخ .

ومن جانبه أشاد محافظ كفر الشيخ، بمدى جودة المحتوى الذي تقدمه الأكاديمية والذي يتم إعداده خصيصًا لكل برنامج تدريبي على حده،، مؤكدا أن الأكاديمية الوطنية للتدريب صرح تدريبى انتزع العراقة فى فترة وجيزة، معبراً عن اعتزازه بخريجي الأكاديمية.

وأضاف المحافظ تم تدريب 20 متدربا من العاملين من ديوان محافظة كفر الشيخ، مؤكداً أن الهدف من أعمال التدريب رفع كفاءة الجهاز الادارى للدولة فى فترة وجيزة، وهذا ما كلفنا به الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية. 

وعبر عمرو البشبيشي نائب محافظ كفر الشيخ وأحد خريجي الأكاديمية الوطنية للتدريب، عن سعادته بالتعاون بين ديوان عام المحافظة والأكاديمية الوطنية للتدريب، وأن الأكاديمية تساهم بشكل كبير في إعداد وتأهيل الكوادر لجميع أجهزة الدولة، مشيراً إلى أن حلمه الذي يتمناه خوض الجهاز الإدارى بكفر الشيخ بالكامل، من خلال برنامج المسئول الحكومى المحترف، وتأهيل التنفيذيين للقيادة وغيرها من البرامج .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads