رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ المنوفية يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوى العام إلى 245

الثلاثاء 01/سبتمبر/2020 - 04:01 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية علي النزول بمجموع القبول بالثانوي العام بالمدارس الرسمية  " عام ، ورياضى " والثانوى الخاص لعام 2020/2021 من (250) درجة إلى (245) درجة علي مستوي الإدارات التعليمية بالمحافظة وذلك لإستيعاب المزيد من  الطلاب  بالمدارس التى لم تكتمل الكثافات بها.

حيث أوضح الدكتور أحمد سويد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية أن هذا القرار جاء في ضوء عدم إكتمال الكثافات المقررة بالكثير من المدارس الثانوية ، مشيراً إلى أن عدد الفصول المتاحة (628) فصل دراسى وعدد الطلاب المفترض قبولهم  (31400) طالب وأن عدد الطلاب المتقدمين فعلياً ما يقرب من (25447) طالب.

هذا وقد أكد محافظ المنوفية حرصه على مستقبل أبنائه الطلاب من أبناء المحافظة ورغبتهم فى الإلتحاق بالثانوى العام حفاظاً على مستقبلهم ، موضحاَ أنه يسعى جاهداً للإرتقاء بالعملية التعليمية كون التعليم السبيل الوحيد للنهوض بالوطن وتحقيق التنمية المنشودة.
ومن الجدير بالذكر أن محافظ المنوفية قد سبق واعتمد تنسيق القبول بالثانوى العام للعام الدراسى2020/2021.

وقد بلغت درجات القبول بالثانوى العام والرياضى (250) درجة والثانوى العام الخاص (252) درجة وذلك للطلاب الحاصلين على الشهادة الإعدادية العامة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads