رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا

محافظات

محافظ المنيا يناشد المواطنين بالإسراع في تقديم طلبات التصالح قبل 30 سبتمبر

الثلاثاء 01/سبتمبر/2020 - 11:56 ص
صدى العرب
طباعة
المنيا –رضا عزت

أكد اللواء أسامه القاضي محافظ المنيا أن آخر موعد لسداد مبلغ 25 % جدية تصالح لكل من تقدم بطلب قبل 15/7/2020 ، هو يوم الثلاثاء الموافق 15/9/2020، وأخر موعد لتلقى طلبات التصالح لمن لم يتقدم حتى الآن هو 30 سبتمبر 2020 ، وسوف يتم بعدها إنفاذ القانون وتنفيذ الإزالة لكل عقار مخالف على أرض المحافظة.

وشدد المحافظ أنه لامد لفترة التصالح في مخالفات البناء ، وفقا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء في اجتماع مجلس المحافظين أمس ، ونهاية سبتمبر هي الفرصة الأخيرة للتصالح ، وعقب ذلك سيتم الازالة الفورية ، و ناشد المحافظ المواطنين والذين لم يتقدموا بطلبات تصالح حتى الآن بالإسراع للتوجه الى المراكز التكنولوجية وتقديم طلب التصالح، مصحوبة بسداد 25% من قيمة التصالح، قبل انتهاء المهلة المحددة في 30 سبتمبر 2020، حيث يجرى استلام كافة الطلبات في المراكز التكنولوجية بالمراكز والأحياء على مستوى المحافظة.

وتواصل الوحدات المحلية بمراكز ومدن محافظة المنيا، دعوة المواطنين للإسراع في التقدم بطلبات التصالح في مخالفات البناء، وذلك من خلال عمل لقاءات مع المواطنين اثناء عملية حصر المباني المخالفة والتي لم تتقدم للتصالح، وحثهم على سرعة التقدم تجنبا لحدوث اعمال الازالة لتلك المباني واتخاذ كافة الإجراءات القانونية نحوهم.

وفى نفس السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، حملات إزالة بنطاق المركز والمدينة، حيث تم خلال الحملات إيقاف اعمال بناء مخالفة للقانون 119 لسنه 2008 بقرية دمشير، وتم التحفظ على صاحب العقار وعلى معدات البناء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية من خلال تحويلة للنيابة العسكرية، كما تم إزالة حاله تعد بالبناء على الأراضي الزراعية بقرية تله.

كما نفذت الوحدة المحلية للبرجاية اليوم حملة إزالة التعديات على أملاك الدولة بعدد ١٣ حالة بمساحة ١٨٩١ متر.وفي سياق متصل، تمكنت الوحدة المحلية لمركزي مطاي ومغاغة بالمنيا، من إزالة حالتي تعد بالبناء المخالف والعشوائي والمخالف لأحكام القانون، والتي تم رصدهما عن طريق وحدة المتغيرات المكانية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads