رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

في حملة لصحة بنى سويف: ضبط ألبان مدعمة وأدوية مستورة ومنتهية الصلاحية وأدوية محظور تداولها خارج التأمين الصحي

السبت 15/أغسطس/2020 - 02:54 م
صدى العرب
طباعة
كتب . رضا عزت
شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بنى سويف على أهمية استمرار وتكثيف حملات المتابعة الميدانية لمستوى الخدمة الصحية المقدمة بكافة المنشآت الطبية والصيدليات ومخازن الأدوية ،ومواصلة الجهود لمواجهة كافة صور التقاعس أو الإهمال في تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية ومكافحة العدوى ، ضمن الخطة الشاملة للدولة لمجابهة احتمالية عدوى فيروس كورونا المستجد.

جاء ذلك خلال لقائه بوكيل وزارة الصحة الدكتور محمد يوسف عبد الخالق،لمناقشة مستجدات الوضع الصحي وإجراءات مجابهة فيروس كورونا،مطمئنا على عدد من الموضوعات والملفات الهامة بالقطاع،حيث أكد وكيل الوزارة، أنه في إطار المتابعة المستمرة للمنشآت الخاصة التي تقدم خدمة صحيةومتابعة الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، فقد قامت إدارة الصيدلة بقيادة الدكتورة دعاء رمضان بالمرور على 35 صيدلية بمراكز الفشن وبني سويف واهناسيا و10 مخازن للأدوية للتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الوقاية وعدم المضاربة والاحتكار والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وأسفرت الحملة عن ضبط ألبان أطفال مدعمة محظور تداولها،وأدوية ومنشطات جنسية مهربة وأدوية مستوردة غير مرخص بتداولها في السوق المصري،بالإضافة إلى ضبط أدوية محظور تداولها خارج التأمين الصحي،وأيضا أدوية منتهية الصلاحية ،وتم تحرير المحاضر اللازمة والتحفظ على المضبوطات وإحالتها لجهات التحقيق المعنية ،حيث شارك في الحملة الدكتور عبد الرحمن صابر مدير التفتيش الصيدلي،وفريق التفتيش الصيدلي الذي ضم:الدكتور عامر الريدي،الدكتور أيمن جبر،الدكتور جورج إسكندر ،والدكتور أمير مكرم،والدكتور مصطفى محمد،والدكتورة سامية أبو الخير ، والدكتور عمرو عبد اللطيف.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads