رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ المنيا يتابع انتظام سير العملية الانتخابية ويدعو المواطنين للمشاركة

الأربعاء 12/أغسطس/2020 - 05:52 م
صدى العرب
طباعة
المنيا- رضا عزت
 
واصل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الأربعاء، جولاته الميدانية لمتابعة سير العملية الانتخابية، ومدى انتظام اعمال اللجان لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني والأخير للانتخابات، والتأكد من توافر كافة سبل الراحة للمواطنين داخل وخارج اللجان، والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد .
رافق المحافظ، العقيد محمد صلاح رئيس المدينة، حيث شملت جولة المحافظ تفقد مقر لجان مدرسة الفريق صفى الدين أبو شناف، ومقر لجان مجمع مدارس كفر المنصورة .
التقى المحافظ خلال الجولة، برؤساء اللجان للتأكد من عدم وجود ما يعطل سير العملية الانتخابية، وتوافر كافة التسهيلات والتجهيزات لسير العملية الانتخابية، كما تابع مستوى التجهيزات وإجراءات تسهيل الإدلاء بالأصوات لكبار السن وذوى الإعاقة، مشددا على ضرورة المتابعة على مدار الساعة لضمان توافر هذه التسهيلات والتواصل الدائم مع غرفه العمليات الرئيسية .

كما جدد المحافظ، دعوته لأبناء المحافظة، بالنزول والمشاركة والإدلاء بأصواتهم في الاستحقاق الدستوري لانتخابات مجلس الشيوخ 2020 لتخرج العملية الانتخابية بالشكل الحضاري والديمقراطي الذى يعكس مدى وعى المواطنين بحقوقهم التي كفلها لهم الدستور المصري.

هذا وتتلقي غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، ايه شكاوى من المواطنين فيما يتعلق بسير العملية الانتخابية على مدار الـ 24 ساعة على الأرقام: ( 2320001 086 & 2342200 086 ) أو الخط الساخن 114.

وكان المحافظ قد أجرى صباح اليوم الأربعاء، جولة تفقدية لعدد من مقار اللجان الانتخابية لمجلس الشيوخ، البالغ عددها (577) مركزا انتخابيا، موزعين على (757) لجنة فرعية، حيث تستقبل اللجان الانتخابية ( 3 مليون و468 ألف و575 ) ناخب على مستوى المحافظة للإدلاء بأصواتهم .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads