رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية توقيع اتفاق شراكة استراتيجية مع شركة "ترافيجورا المحدودة" لإقامة توسعات جديدة بمجمع الألومنيوم بنجع حمادي بتكلفة استثمارية تصل إلى 900 مليون دولار زراعة 30 فدان قطن بالبحيرة من إجمالي 20 ألفًا و305 أفدنة مستهدفة بالموسم الحالي بمشاركة 60 شركة ناشئة.. انطلاق فعاليات النسخة الخامسة لمؤتمر "بيزنس لوبي" برعاية Startup Sync توريد 64 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة حتى صباح اليوم ضبط ما يقرب من طن قمح محلى بأحد محلات العلافة بالإسكندرية جولة وزير الصناعة ومحافظ المنيا داخل إحدى قلاع صناعة السكر في مصر ​الجامعة العربية تستضيف الاجتماع الرابع لتحول النظم الغذائيةفي المنطقة العربية بدء اختبارات الناشئين بنادي طلائع الجيش السبت المقبل بسام راضي يستقبل زاهى حواس فى احتفالية رفيعة المستوى بروما للترويج للسياحة فى مصر

محافظات

محافظ البحر الأحمر يترأس غرفة العمليات الرئيسية لانتخابات مجلس الشيوخ

الثلاثاء 11/أغسطس/2020 - 04:17 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 
ترأس اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر، اليوم الثلاثاء، غرفة العمليات الرئيسية لانتخابات مجلس الشيوخ، بديوان عام المحافظة لليوم الأول من الانتخابات، والتي تضم السكرتير العام اللواء محمد البندارى، والسكرتير العام المساعد اللواء هشام الطويل، ورئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ العميد تامر سمير، وممثلين من القوات المسلحة والشرطة، وكافة الأجهزة الأمنية والرقابية والجهات المعنية، والمديريات. 

تابع المحافظ من خلال غرفة العمليات عملية فتح اللجان وانتظام العملية الانتخابية ومتابعة وصول المستشارين إلي لجان الانتخابات مؤكداً على انتظام سير العملية الانتخابية دون حدوث أى معوقات. 

أوضح محافظ البحر الأحمر أن نسبة الإقبال مرتفعة في مدينتي الشلاتين وحلايب، ومتوسطة في بعض المدن الأخرى خلال الساعات الأولى من بدء عملية التصويت، لافتاً إلى أن المحافظة بها 106 مركزاً إنتخابياً و 109 لجنة انتخابية، وتستقبل اللجان الإنتخابية 297 ألف و273 ناخباً على مستوى المحافظة للإدلاء بأصواتهم.

وأشار المحافظ إلى أنه تم رفع حالة الطواريء بالمحافظة بدء من اليوم وحتي نهاية العملية الانتخابية، لافتا أن غرفة العمليات الرئيسية ستعمل علي مدار الـ24 ساعة، وستكون متصلة بغرف العمليات الفرعية بالمدن وكافة المديريات التي ستعمل علي مدار اليوم أيضاً. 

كما أشار المحافظ  إلى أنه تم تجهيز المقار بالتنسيق مع الأجهزة المعنية ومراجعة أعمال الكهرباء والإنارة وتوفير مصادر بديلة وتوفير أماكن جلوس لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، ومبردات مياه ومظلات بالمراكز الانتخابية لتوفير الراحة الكاملة للناخبين أثناء عمليات التصويت، و أنه تم تشكيل غرفة عمليات بديوان عام المحافظة لمتابعة عمليات التصويت وازالة أي معوقات. 

ناشد محافظ البحر الأحمر المواطنين بالمشاركة في الانتخابات وممارسة حقهم بحرية كاملة لإظهار الوجه الحضاري لمصر وتحقيق تجربة ديمقراطية حقيقية معبرة عن إرادة المصريين في اختيار من يمثلهم في مجلس الشيوخ واستكمال مسيرة البناء والنهوض بالوطن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads