رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحث مع سفير جمهورية أرمينيا بالقاهرة فتح آفاق جديدة من التعاون والشراكة والاستثمار في كافة مجالات التصنيع المختلفة محافظ كفر الشيخ يتفقد فعاليات اليوم الثالث من مبادرة «جميلة يا بلدي» بشوارع العاصمة الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان تطورات المنطقة وتداعياتها خلال اتصال هاتفي الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية لضمان وصول الدعم لمستحقيه.. تعرف على خطة "تضامن قنا" لتوزيع الأضاحي في العيد جامعة سوهاج تنظم ندوة حول قضاء الدستورية العليا بحضور نائب رئيس المحكمة تمكين الأسر الأولى بالرعاية.. تسليم 22 مشروعاً تنموياً جديداً بمحافظة الفيوم سفارة المملكة المتحدة: تشغيل مونوريل شرق القاهرة محطة مهمة في مستقبل النقل المستدام بمصر بومباردييه تحتفي بتسلّم شركة فيستا أولى طائراتها من طراز غلوبال 8000 فودكس تطلق مبادرة "قدّها مع بعض" لدعم قطاع المطاعم في مواجهة متغيرات السوق

محافظات

لرفع كفاءة العاملين.. نائب محافظ كفر الشيخ يلتقي مرشحي برنامج "ديواني كفء"

الإثنين 10/أغسطس/2020 - 04:15 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
عقد عمرو البشبيشى ، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الإثنين لقاء مع ٢٠ مرشحا من مختلف إدارات الديوان العام للتدريب في برنامج" ديواني كفء" بالأكاديمية الوطنية للتدريب في الفترة من ١٥ أغسطس وحتى ١٠ سبتمبر ٢٠٢٠، لرفع كفائتهم المهنية والوظيفية ،والذي يتم تنفيذه لأول مرة في المحافظة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، برفع كفاءة الجهاز الإداري للمحافظة وتطوير أدائهم الوظيفي.

قال اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، إن البرنامج يهدف ، إلى رفع كفاءة العاملين وبناء قدراتهم، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ونشر معايير النزاهة والشفافية ومحاربة الفساد، مؤكدًا علي اتخاذ كافة الإجراءات التى تقوم بها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكد عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، أن البرنامج سيحقق استفاده كبيرة للمتدربين في هذا الصرح الكبير ،مطالباً الالتزام بمعايير الأكاديمية الوطنية للتدريب لكونهم سفراء للمحافظة للخروج بأفضل النتائج ، مشيراً إلي أن الأكاديمية تهدف إلى تحقيق متطلبات التنمية البشرية للكوادر الشبابية بجميع قطاعات الدولة والارتقاء بقدراتهم ومهاراتهم، وتُعد صرحًا قوياً وبوابة التأهيل للقيادات الشابة.
وأكد كريم السماحي مدير ادارة التدريب الإداري بالمحافظة ،ان المرشحين تم اختيارهم بعناية ووفقاً لتقييمات مهنية ومقابلات شخصية ومتابعة ادائهم الوظيفي بمختلف الإدارات قبل الموافقة على ترشيحهم للبرنامج ضمانا لاختيار أفضل العناصر الوظيفية و إعمالا لمبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع مؤكدا ان فرصة تنفيذ برامج تدريبية مماثلة ستكون متاحة لجميع العاملين بالمحافظة مستقبلا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads