رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

اقتصاد

تفاصيل زيادة رأسمال العقارية للبنوك وتجزئة السهم

الإثنين 10/أغسطس/2020 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
محمد غراب
وافق مجلس إدارة شركة العقارية للبنوك الوطنية للتنمية، على زيادة رأس مال الشركة المصدر بحيث لا يتعدى رأس المال المرخص به ليصبح من 52.03 مليون جنيه إلى 65 مليون جنيه بزيادة 12.96 مليون جنيه بعد 1.29 مليون سهم، على أن يتم تحصيل رسوم إصدار قدرها 50 قرشاً للسهم.

جاء ذلك فى بيان موجه للبورصة المصرية اليوم ، وأضاف البيان أن المجلس وافق على تعديل المادتين 6 و7 من النظام الأساسي للشركة، على أن يكون الإكتتاب في أسهم الزيادة لقدامى المساهمين وتفويض رئيس مجلس الإدارة في إتخاذ الإجراءات وإستصدار الموافقات اللازمة، كما وافق المجلس على الدراسة المقدمة من مكتب المجموعة العربية للإستشارات المحاسبية، والخاصة بتجزئة أسهم الشركة من 10 جنيه إلى 1 جنيه،ووافق المجلس على زيادة رأس المال المرخص به من 65 مليون جنيه إلى 500 مليون جنيه.

كما وافق المجلس على مقترح البحث في فرص إستثمار خارج مصر والنظر في الموافقة على العروض التي تعرض على الشركة من خارج مصر.

وحققت الشركة خلال الربع الأول من 2020، صافي خسائر بلغت 705.72 ألف جنيه في الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري مقابل 822.4 ألف جنيه خسائر في الربع المقارن من 2019.

ولم تحقق الشركة إيرادات خلال الربع الأول من العام الجاري، مقابل تحقيق 50 ألف جنيه إيرادات خلال الربع الأول من العام المقارن.

وحققت الشركة خلال 2019 صافي خسائر بلغ 2.44 مليون جنيه خلال 2019، مقابل 10.52 مليون جنيه خسائر خلال 2018.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي لتسجل 374.34 ألف جنيه بنهاية ديسمبر 2019، مقابل 9.9 مليون جنيه خلال 2018.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads