رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القوافل العلاجية المجانية بالشرقية تتصدر المركز الأعلى تقييماً على مستوى محافظات الجمهورية تحصين (١١٨ ألف و٧٠٠) طائر لدعم الثروة الداجنة والحد من الأمراض الوبائية بالشرقية صحة الشرقية تٌنفذ ١٣٦ ألف و٨٦٢ زيارة منزلية علاجية مجانية لكبار السن وذوي الهمم وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من القطاعات الخدمية والتنموية بحدائق أكتوبر سفراء البكالوريا المصرية الموجه العام للغة الإنجليزية: تدريب الإسماعيلية عزز جاهزية القيادات التعليمية لتطبيق النظام الجديد مدير رعاية جنوب سيناء يوجه بتكامل الإدارات وتحسين الأداء التشغيلي للارتقاء بجودة الخدمات الصحية ضبط طرفي مشاجرة بسبب أولوية المرور والتحفظ على المركبتين بالغربية شاب من الغربية ينقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارتهم في ترعة بطريق شركة «Elaf Developments» توقع شراكات استراتيجية مع «JLL» و«Radisson» للتواجد لأول مرة في غرب القاهرة بمشروع «Kawn» عمل جنوب سيناء تنهي نزاعا عماليا في دهب وتعيد 16 ألف جنيه مستحقات لعامل
ياسـر هـاشـم

ياسـر هـاشـم

الحوفي باشا مصر

السبت 18/أبريل/2020 - 05:14 م
طباعة

عاش الحوفي عاش البطل شهيد الواجب في نفوسنا خالدًا أبد الدهر ابن مصر وخيرة شبابها الأبطال من رجال الشرطة البواسل درع الوطن ،أينما تواجد الخونة المجرمون فهناك مليون حوفي لا تغفل عيونهم ولا تنام.

إن لحظات تلقي خبر إقتحام رجال الشرطة لوكر إرهابي بمنطقة المطرية، صاحبه خبر استشهاد البطل محمد الحوفي ترك مشاعر الوجع والمرارة في نفوسنا، فتحية لروحه الطاهرة الخالدة ، وتحية لروح شهداء الواجب الذين احتضنوا الشهادة فداءا للوطن.

مع اقتراب الأعياد والمناسبات  تخطط خفافيش الظلام للقيام بأي عمل  إرهابي لزعزعة الأمن في البلاد ونشر الزعر بين المواطنين ، فهم لا يريدون لمصرنا الغالية اي استقرار ولا نهضة ولا تقدم، بل الخراب هو مبتغاهم والدمار عقيدتهم وفي الايام الماضية قرر هؤلاء الخفافيش الهجوم على البلاد وترويع الأمنين .
 
ولان رجال الأمن الوطني حريصون علي محاصرة الأرهاب في معقله والأجهزة الأمنية واعية لما يحدث ويخطط له هؤلاء الاوغاد، رصدت وجود خلية إرهابية يعتنق عناصرها المفاهيم التكفيرية وتستغل منطقة مزدحمة كنقطة إنطلاق لتنفيذ عمليات إرهابية بالتزامن مع الأعياد، فقامت الاجهزة الامنية برصد عناصر تلك الخلية والتعامل معها، لتخليص العباد والبلاد من فساد عقيدتهم وحماية الوطن والمواطنين من شرورهم واستطاع الامن قتل سبعة عناصر إرهابية، كان بحوزتهم 6 بنادق آلية بالإضافة الى 4 سلاح خرطوش، وكمية كبيرة من الذخيرة مختلفة الأعيرة، كما داهمت قوات الامن أحد مخازن الأسلحة والمتفجرات بمنطقة المطرية والتى كانوا يعتزمون استخدامها فى تنفيذ مخططهم الإرهابى، ولقد نال الحوفي شرف الشهادة في تلك العملية ويطلق لقب الشهيد في الإسلام على من يقتل أثناء حرب مع عدو وقال رسول الله صلي الله عليه وسلم  " مَنْ قُتِلَ دُونَ مَالِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ ، وَمَنْ قُتِلَ دُونَ دِينِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ ، وَمَنْ قُتِلَ دُونَ دَمِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ ، وَمَنْ قُتِلَ دُونَ أَهْلِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ ".

والحوفي ليس اخر شهيد لمصرنا الغالية فدائما يولد على ارضها الشهداء دفاعا عن ترابها الغالي ، وعاش الحوفي بطلا ومات بطلا، فبعد إصابته في الوراق، فلم يترك سلاحه وجهازه بعد إصابته، وأصر على استكمال مهمته للنهاية، ليطهر تراب بلدة من الانجاس والإرهابيين .

عاش الحوفي شهيدا وعاشت مصر عزيزة أبية خالدة  باهلها المخلصين الشرفاء ، ولعنه الله على الإرهاب والإرهابيين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads