رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

فرنسا تطالب بريطانيا بأخذ أعداد إضافية من أطفال اللاجئين في كاليه

السبت 29/أكتوبر/2016 - 08:21 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 قال الرئيس الفرنسي، فرانسوا أولاند، "إنه على بريطانيا أن تشارك أكثر في تحمل اللاجئين المتبقين في كاليه بعد إزالة المخيم".

وأضاف - في تصريح نقلته قناة "بي بي سي" الإخبارية، اليوم، خلال خلال زيارة لمركز إيواء للاجئين في "دو لا فونتين" في غربي فرنسا - "أن على بريطانيا أن تقبل 1500 طفل لاجئ ممن يزالون حتى الآن في فرنسا"، موضحا أنه ناقش هذا الأمر مع رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي بالإضافة إلى مسألة إعداد مساكن الإيواء لهم.

وأضاف "تحدثت أمس مع رئيسة الوزراء كما تحدث وزير الداخلية الفرنسي، بيرنار كازينوف، مع نظيره البريطاني حتى يستطيع البريطانيين الحضور إلى هؤلاء الصغار ويشاركون في الترحيب بهم في بريطانيا."

ورحب أولاند، بإخلاء معسكر كاليه واصفا إياه بالناجح، وقال "لم تحدث هناك أية مشاكل منذ البداية وحتى النهاية. كان علينا المضي قدما بالتحدي الخاص باللاجئين. لا نستطيع تحمل المعسكر ولن نتحمل أية معسكرات أخرى".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads