رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يترأس اجتماع متابعة تنفيذ مبادرة استبدال سيارات "كيوت" الصغيرة بمركبات "التوك توك" عقد دورة تدريبية لـ30 طبيب أسنان لرفع كفاءتهم ضبط مواد بترولية مدعمة قبل تهريبها للسوق السوداء واسطوانات بوتاجاز للبيع بدون تصريح بالإسكندرية انطلاق موسم توريد القمح المحلي.. وتنسيق مكثف بين التموين وغرفة صناعة الحبوب انطلاق المرحلة الرابعة للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة.. دعم جديد لأفكار المستقبل "التراس" يناقش مطالب أهالي البحيرة مع نواب البرلمان في لقاء يعزز التكامل لخدمة المواطنين أوتوميكانيكا إسطنبول 2026 يستعد للإنطلاق مع التاسع عشر من مايو المقبل النائب محمد مكي : توفير 38 طبيبا جديدا بعيادات التأمين الصحي بسوهاج والعلاج اللازم وخدمات للمرضى كبار السن أمين المجالس المحلية بالشعب الجمهوري بالقاهرة: تعديلات قوانين الأحوال الشخصية ستحقق التوازن بين الزوج والزوجة و الأطفال طور سيناء.. حصر ميداني للعمالة غير المنتظمة بمواقع الطرق لدعم الحماية الاجتماعية

عربي وعالمي

أبو الغيط يبحث مع وزير خارجية إيطاليا تطورات الأزمة الخليجية

الثلاثاء 04/يوليو/2017 - 02:09 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

أكد أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، تأييده لجهود الوساطة الكويتية بشأن الأزمة القائمة بين السعودية ومصر والإمارات والبحرين من جانب وقطر من جانب آخر، معربا عن استعداده للقيام بدور في هذا الصدد إذا ما رغبت الأطراف المعنية في ذلك. جاء ذلك خلال لقائه اليوم في روما مع "انجلينو ألفانو" وزير خارجية إيطاليا حيث تناولا عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التعاون بين إيطاليا والجامعة العربية.

وصرح الوزير المفوض محمود عفيفي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام، بأن اللقاء شهد تبادل وجهات النظر حول الموضوعات المرتبطة بالأزمات والمستجدات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط، مشيراً إلى أن الوزير الإيطالي اهتم بالتعرف على وجهة نظر الأمين العام تجاه الأزمة القائمة بين السعودية ومصر والإمارات والبحرين من جانب وقطر من جانب آخر، وذلك في ضوء الاهتمام الأوروبي والدولي بهذه الأزمة وتداعياتها.

 وأشار المتحدث الرسمي إلى أن اللقاء شهد أيضاً التطرق إلى أبعاد الأزمة في ليبيا، وسبل تنسيق المواقف والجهود الدبلوماسية من أجل دعم وتعزيز وحدة الليبيين وقدرتهم على تجاوز الأزمة التي تفرق بينهم حالياً. وأضاف عفيفي أن الأمين العام والوزير الايطالي أكدا من ناحية أخرى أهمية العمل على تعزيز التعاون بين الجامعة العربية وإيطاليا في مختلف المجالات، واتفقا على أن تشهد الفترة المقبلة التواصل بين الجانبين من أجل الاتفاق على الخطوات التنفيذية اللازمة لتحقيق ذلك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر