رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القليوبية يتابع مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي محافظ القليوبية يبحث تطوير منظومة النقل الجماعي بالمحافظة محافظ القليوبية يكرم رئيس المنطقة الأزهرية بالقليوبية لبلوغه سن المعاش رئيس البرلمان العربي: نشكر إسبانيا قيادة وشعبًا على مواقفها المشرفة تجاه القضية الفلسطينية محافظ كفر الشيخ يتفقد المبادرة الرئاسية «عيون أطفالنا مستقبلنا» لفحص طلاب المدارس الإبتدائية مجانًا شركة cellcentric تكشف عن محركها الجديد ( BZA375) العامل بخلايا الوقود للشاحنات والباصات ’إم جي موتور الشرق الأوسط‘ تعزّز تبنّي مركبات الطاقة الجديدة إقليمياً عبر اعتماد سيارات الأجرة من نوع MG 8 PHEV في المملكة العربية السعودية أبطال الكاراتيه بكفر الشيخ يحصدون 3 ميداليات ذهبية ببطولة شمال أفريقيا محافظ سوهاج يتابع حصاد وتوريد القمح مع انطلاق موسم 2026: توريد 8431 طن حتى الآن «منصات للتطوير» تعلن خطتها الاستثمارية لـ 2026.. وتنهي 80% من الهيكل الخرساني لمشروع «Podia Tower»

عربي وعالمي

وزير الخارجية الروسي: الناتو غير قادر على مواجهة تهديد الإرهاب المتنامي

الجمعة 30/يونيو/2017 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
ا ش ا
قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف اليوم /الجمعة/ إن "حلف شمال الأطلسي (ناتو) يواصل تحطيم مؤسسات الأمن في أوروبا، رغم أنه غير قادر على الرد على الإرهاب الذي يعد بمثابة التهديد الرئيسي".
ونقلت وكالة أنباء (تاس) الروسية، عن لافروف تصريحاته إن محاولات تكييف مؤسسات عصر المواجهة الثنائية القطبية خلال القرن الـ21 محكوم عليها بالفشل.
وأضاف: "لا يزال حلف شمال الأطلسي يتعامل بمنطق الحرب الباردة، في محاولة لتبرير وجوده، لم يتمكن الناتو من الاستجابة للإرهاب المتنامي الذي يمثل التهديد الرئيسي في هذا العصر، بل واستمر في تحطيم المؤسسات الأمنية في أوروبا"، مؤكدا أن هذا يتعارض مع تطلعات الأوروبيين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر