رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بعد أكثر من عامين من الاجتهاد والمثابرة الدكتور محمد فتحي يتوج رحلته بالحصول على ماجستير إدارة الأعمال MBA بنك ناصر الاجتماعي يشارك في فعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية بمارينا 4 الساحل الشمالي مع وصول نسب الإشغال إلي 100٪ على شواطئ الإسكندرية.. المحافظ يوجه باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين انطلاق فعاليات مقارئ الجمهور بمساجد كفر الشيخ بالصور... وزراء الطيران المدني والشباب والرياضة والصحة والسكان يستقبلون بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بمطار العلمين الدولي حسام حسن يتابع 8 لاعبين من مزدوجي الجنسية لضمهم لمنتخب مصر انطلاق مرحلة المقابلات الشخصية للموسم الثامن باتحاد "شباب يدير شباب" شركة «Liberty Developments» تطلق عروض الصيف بمقدم 5% وتقسيط حتى 10 سنوات احتفالًا بافتتاح فرعها بالساحل الشمالي مؤسس شركة « CUBE للاستشارات»: مستقبل المدن يجب أن يقوم على التكامل بين التكنولوجيا والقيم الإنسانية الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو وتختتم الأنشطة السنوية بمركز شباب كفر الجزار

عربي وعالمي

ملك الأردن يبحث مع وزير الخارجية الصيني التعاون الثنائي والمستجدات بالمنطقة

الخميس 22/يونيو/2017 - 02:49 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
حث العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، اليوم الخميس، مع وزير الخارجية الصيني، وانج يي، مستجدات الأوضاع في الشرق الأوسط، بالإضافة إلى عملية السلام والأزمة السورية، حيث أكدا على أهمية تكثيف الجهود المستهدفة إيجاد حلول سياسية شاملة لأزمات المنطقة، تضمن إعادة الأمن والاستقرار لشعوبها . 
وذكر بيان صادر عن الديوان الملكي الهاشمي، أنه تم، خلال اللقاء الذي جرى في قصر الحسينية بعمان، بحث آليات تعزيز التعاون بمختلف المجالات الاقتصادية والاستثمارية بين الأردن وجمهورية الصين الشعبية، اللذين احتفلا هذا العام بمرور أربعين عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية بينهما.
وجرى استعراض الفرص الاستثمارية التي توفرها المملكة في عدد من القطاعات الحيوية، خصوصا السياحة، والفوسفات، والبوتاس، والطاقة، والنقل، وكذلك إنشاء الجامعة التقنية الصينية الأردنية، وأهمية تشجيع رجال الأعمال والسياح الصينيين على زيارة الأردن.
وتطرق اللقاء إلى المشاريع الاستثمارية الكبرى التي يوفرها الاقتصاد الأردني، والتي تتماشى مع خطة الصين "حزام واحد، طريق واحد".
كما تطرق اللقاء إلى الجهود الإقليمية والدولية في الحرب على الإرهاب، ضمن استراتيجية شمولية، كون خطره يشكل تهديدا على أمن واستقرار العالم أجمع .
وأعرب وزير الخارجية الصيني عن تقدير بلاده للدور المحوري الذي يقوم به الأردن، بقيادة جلالة الملك، من أجل تعزيز الاستقرار في المنطقة، وإبراز الصورة الحقيقية للإسلام السمح، مشيدا بحكمة الملك عبدالله الثاني ورؤيته لتحقيق السلام والأمن في المنطقة والعالم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads