رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تموين المنيا تواصل حملاتها المكثفة وتحرر 244 مخالفة تموينية متنوعة برومو “النجم الساطع 2025”.. أكبر مناورة مصرية–أمريكية بمشاركة 43 دولة رئيس الوزراء يتابع آليات تنفيذ قانون تنظيم بعض الأحكام الخاصة بملكية الدولة في الشركات المملوكة لها أو التي تساهم فيها الزمالك فى مواجهة قوية أمام فاركو بالدوري الممتاز الليلة وزير الري يتابع جاهزية مخرات السيول ومنشآت الحماية من أخطار السيول للتعامل مع موسم السيول والأمطار الغزيرة المقبل الأحواض الجافة العالمية تفوز بعقد لبناء أكبر منشأة عائمة لتسييل الغاز الطبيعي قبالة ساحل المكسيك تكريم أحفاد المستشار عبد الحميد باشا بدوي أول رئيس لهيئة قضايا الدولة بمصر خلال حفل تدشين كتاب "هيئة قضايا الدولة صفحات من نور" وفد غرفة جنوب سيناء يزور قرية التراث البدوى بمنطقة السفارى بشرم الشيخ غرفة الإسكندرية تبحث التعاون مع سفير بيرو غرفة الأقصر تعلن جاهزيتها لمعرض "أهلاً مدارس" للتخفيف عن كاهل المواطنين

اقتصاد

سحر نصر تبحث مع "سانمار" الهندية زيادة استثماراتها فى مصر

الإثنين 29/مايو/2017 - 01:31 م
صدى العرب
طباعة
حسين جويلى

التقت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، بالسيد/ بي إس جايارامان، رئيس مجلس إدارة شركة "تي سي أي سانمار للكيماويات" في مصر، وهي شركة مصرية تابعة لمجموعة سانمار الهندية، بحضور  المهندس شريف المنوفى، المدير التنفيذى للشركة.

وناقش الجانبان، زيادة الاستثمارات الهندية فى مصر خلال الفترة المقبلة، حيث اعرب مجموعة سانمار الهندية عن رغبتها فى زيادة حجم استثمارات فى مصر والتى تبلغ حاليا 1.2 مليار دولار، فى مجال انتاج الصودا الكاوية، عبر ضخ 300 مليون دولار خلال الفترة المقبلة من خلال زيادة انتاج مادة (PVC) من 200 الف طن مترى إلى 400 الف طن مترى ليعد أكبر إنتاج للبي في سي في منطقة الشرق الأوسط و كذلك إنشاء مصنع جديد لإنتاج 135,000 طن متري من حبيبات كلوريد الكالسيوم ، ليصل اجمالى الاستثمارات إلى 1.5 مليار دولار.

ورحبت الوزيرة، برغبة الشركة فى زيادة استثمارات فى مصر، مؤكدة أنها تضع في أولوياتها اتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير مناخ جاذب للاستثمار وتحسين بيئة الأعمال، بما يساهم في تعزيز جهود النهوض بالاقتصاد والوصول إلى معدلات النمو المنشودة، داعية إلى إقامة شراكات اقتصادية بين القطاع الخاص في البلدين، بما يسهم في تنمية التعاون.

وأشاد السيد/بى إس جايارامان، بالتسهيلات التي تقدمها الحكومة المصرية للمستثمرين الهنود في مصر، فضلا عن المزايا الأساسية للإستثمار في مصر وأهمها الموقع الجغرافي الاستراتيجي والأيدي العاملة الماهرة.

وأوضح أن شركته تعد أكبر مستثمر هندي في مجال الصناعات الكيميائية في مصر، وتصدر 50% من إنتاجها إلى الخارج، مشيرا إلى أن الشركة ملتزمة بخطط التوسع والإنتشار للمساهمة فى تغطية الطلب المحلي وكذلك زيادة قدرتها التصديرية، مع الإلتزام التام بالحفاظ على البيئة، فى ظل ما تمتع به السوق المصرية من موقع جغرافي متميز، وتحديدا فى بورسعيد، والذى مكن الشركة من اقامة مصنع له، ساهم فى زيادة صادراتها من مصر إلى الخارج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads