رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة BYD تعزز حضورها في مصر بإطلاق طراز (ATTO 8) تحرير محاضر لمخالفات جسيمة في الوقود وأسطوانات البوتاجاز وضبط تلاعب بالأوزان داخل محطة تعبئة 10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق نشب داخل مخزن بالقناطر شاهد.. د. محمود صقر ضيف برنامج "الكاميرا بين الناس" والحديث عن تحليلات مهمة وتجارب واقعية عن تأثير الحروب على السلوك الإنساني السيطرة على حريق نشب داخل شقة سكنية بالخصوص وكيل تعليم القليوبية يتكفل بطالبة ثانوى طردها والدها من المنزل بشبرا الخيمة الشطي: "الكويتية" تستأنف تشغيل رحلاتها من وإلى دكا .. اعتبارًا من 24 ابريل الجاري رئيس شركة مصر للطيران للخدمات الجوية تشارك في مؤتمر "صناع الأمل الدولي" ُوتتوج بجائزة التميز المجتمعي الأستاذ الدكتور أحمد عبدالظاهر يهنئ الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت بمناسبة فوزه بجائزة الشيخ زايد للكتاب خلال اتصال هاتفي مع رئيس النادي ... وزير الشباب والرياضة يهنئ الزمالك بالتأهل لنهائي الكونفدرالية

عربي وعالمي

مارين لوبن تدعو الى تطبيع العلاقات مع روسيا

الإثنين 29/مايو/2017 - 11:48 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
رحبت زعيمة اليمين المتطرف الفرنسي مارين لوبن بزيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الى فرنسا اليوم الاثنين وذلك قبل ساعات من لقائه المرتقب مع الرئيس ايمانويل ماكرون بقصر فرساي قرب باريس.
وأكدت لوبن-في مقابلة اليوم مع اذاعة "ار تي ال"- ضرورة تطبيع العلاقات مع روسيا والعمل معها في ظل التحديات الكبيرة التي تطرحها العلاقات الدولية اليوم.
ودعت الى التعاون مع روسيا وأيضا الولايات المتحدة لمحاربة الارهاب والتطرف باعتبارهما ابرز التحديات التي يواجهها المجتمع الدولي.
وكان الرئيس الروسي بوتين استقبل في مارس الماضي مارين لوبن عندما كانت مرشحة في الانتخابية الرئاسية ، الا انه أكد ان بلاده لا تتدخل في هذه الانتخابات. 
وتواجه روسيا عقوبات من الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة بسبب الصراع في أوكرانيا ويرغب الكرملين في التخلص منها.
وكانت الرئاسة الفرنسية أعلنت ان ماكرون وبوتين سيعقدان اليوم جلسة مباحثات ثنائية بقصر فرساي تمتد على غذاء عمل ويليها مؤتمر صحفي مشترك لاستعراض أبرز القضايا التي تم بحثها والتي من المتوقع ان تتضمن القضايا الدولية والإقليمية الملحّة، لا سيما فيما يتعلق بتنسيق جهود مكافحة الإرهاب وحل الأزمتين السورية والأوكرانية، وأفاق تطوير العلاقات بين روسيا وفرنسا في المجالات السياسية والتجارية والاقتصادية والثقافية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر