رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

ولي ولي العهد السعودي يلتقي مديرة النقد الدولي ووزير الخزانة الأمريكي

الخميس 27/أكتوبر/2016 - 12:14 ص
صدى العرب
طباعة
 استعرض الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد السعودى النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في الرياض ، مساء اليوم ، ومدير عام صندوق النقد الدولي كريستين لاجارد ، التعاون بين المملكة وصندوق النقد الدولي ، بالإضافة إلى التطرق لبرنامج التحول الوطني ورؤية المملكة 2030 ومراحل تنفيذها.

وفي لقاء آخر، اجتمع ولي ولي العهد مع وزير الخزانة الأمريكي جاكوب ليو الذي يزور المملكة حاليا للمشاركة في اجتماع اللجنة المالية بين دول مجلس الخليج العربية والولايات المتحدة الأمريكية.

وقد جرى خلال الاجتماع بحث أهم الموضوعات الاقتصادية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية في مجالي الاستثمار والتجارة.
حضر الاجتماع وزير المالية السعودي الدكتور إبراهيم العساف، ومن الجانب الأمريكي السفير الأمريكي لدى المملكة جوزيف ويستفول، ووكيل وزير الخزانة بالإنابة لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية آدم زوبين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads