رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

"العربية للسياحة" تبحث أوجه التعاون مع جيبوتي

الأحد 07/مايو/2017 - 11:58 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

 استقبل رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد, بمقر المنظمة في جدة، وزير التجارة المكلّف بالسياحة بجمهورية جيبوتي حسن حمد إبراهيم, والوفد المرافق له .

وجرى خلال الاستقبال بحث أوجه التعاون المشترك بين جمهورية جيبوتي والمنظمة.

وأوضح الدكتور آل فهيد, أن المنظمة تهتم بدعم الدول النامية التي لديها مقومات سياحية من خلال تنمية وتطوير المجتمعات المحلية، وإيجاد سياحة مستدامة، مشيراً إلى أن جمهورية جيبوتى تمتاز بموقعها الاستراتيجي الذي يقع بالقرب من أكبر وأهم ممرات حركة الملاحة البحرية وعلى المشارف الجنوبية لحقول النفط العربية، إضافة إلى تنوع أنماط السياحة البكر لديها من خلال ما تزخر به من مواقع بحرية مميزة للاستمتاع بالرياضات البحرية، وكذلك سياحة الغوص، ومناطق الغابات الممتدة الساحلية والسهول المحاذية للبحر، ونمط السياحة الصحراوية والتزلج على الرمال، وبوجود العديد من الفنادق بمختلف فئاتها.

من جانبه قدّموزير التجارة المكلف بالسياحة بجمهورية جيبوتي, شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز الرئيس الفخري للمنظمة رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني على دعوته له لزيارة المملكة، وزيارة مقر المنظمة بجدة، مشيداً بجهود سموه لدعم وتنمية وتطوير السياحة على المستوى المحلي والإقليمي، مبدياً في الوقت ذاته اعجابه بتطور السياحة في المملكة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads