رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مصرع 23 داعشى بقصف لطيران الجيش العراقي

الثلاثاء 25/أكتوبر/2016 - 03:49 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
لقى 23 من عناصر تنظيم (داعش) الإرهابي مصرعهم، اليوم  نتيجة قصف لطيران الجيش العراقي على مواقع التنظيم في المحورين الشمالي والجنوبي لعمليات تحرير الموصل مركز محافظة نينوي شمالي العراق.
وأغار طيران الجيش العراقي على مواقع داعش ضمن محور القيارة جنوب الموصل بمحافظة نينوي، مما أسفر عن مقتل 16 إرهابيا داخل مقر تم قصفه شمال غربي ناحية "الشورة".
وذكرت وزارة الدفاع العراقية أن القصف الجوي دمر سيارة مفخخة، وأحد المنازل الملغمة كان يتحصن بها إرهابيون، إضافة إلى تدمير مستودع أسلحة وعتاد عسكري داخل أحد البساتين وسيارتين أخريين بناحية الشورة.
وفي المحور الشمالي لتحرير الموصل، دمر طيران الجيش سيارتين مسلحتين برشاش أحادي وقصفت موقعا للإرهابيين وقتل 5 مسلحين واثنين من القناصة قرب ناحية "تلكيف".
من جهة أخري، عقد رئيس لجنة الأمن والدفاع النيابية حاكم الزاملي اجتماعا مع القيادات العسكرية والأمنية خلال زيارته المحور الشمالي لتحرير الموصل يرافقه عدد من النواب العراقيين أعضاء اللجنة.
ولفت الزاملي إلى أن المحور الشمالي مهم لقربه من مدينة الموصل، حيث تم تطويق قضاء تلكيف من جميع الجهات وإذا ما تم تحريره ستكون المسافة الفاصلة بينه والحي العربي بمدينة الموصل ستة كيلومترات فقط.
واعتبر أن المعركة مع داعش محسومة عسكريا، وقال إن التنظيم الإرهابي معنوياته منهارة ومنكسرة أما معنويات المقاتلين العراقيين فهي مرتفعة ولديهم اندفاع شديد لاقتحام الموصل وتحرير محافظة نينوي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads