رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

المؤبد لمتهم شرع في قتل والدته وقتل سيده تصادف مرورها بسبب الميراث في المينا

الأربعاء 26/فبراير/2020 - 11:29 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

قضت اليوم محكمة جنايات المنيا حضوريا بالسجن المؤبد لمتهم في قضية شروع في قتل والدته، بسبب الميراث، وقتل سيدة بطريق الخطأ عندما تصادف مرورها بمكان الحادث، مع مصادرة المضبوطات وقبول الدعوى المدنية وإلزامه بدفع المصاريف الجنائية.

تعود أحداث الواقعة إلى شروع المتهم «أحمد-م-ف» ۳۳ عاما مبيض محارة مقيم بمركز ملوى، في قتل والدته «ب أ ع» 60 عاما بزعم حرمانه من الميراث.

وأفادت تحريات الشرطة حينذاك أن المتهم حينما علم بتواجد أمه بالمنزل أحضر سلاحا ناريا وطلقات رصاص متوجها نحو مسكنها يبحث عنها فاختبأت منه، وعندما عثر عليها فرت خارج المنزل فأخرج مسدس من طيات ملابسه وأطلق النار عليها فأخطأ الهدف «الأم»، وأصيبت «حسناء-ع» وهي سيدة تصادف مرورها وقت الحادث فسقطت قتيلة في الحال متأثرة بطلق ناري بالرأس أدى إلى تهشم الجمجمة وحدوث نزيف حاد.

وتم ضبط المتهم وقتها وأعترف بإرتكاب الواقعة، ووجهت له النيابة العامة تهم: القتل عمدا من دون سبق الإصرار والترصد والشروع في قتل والدته عمدا مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة سلاح ناري فرد رصاص و۳ طلقات من ذات العيار بدون ترخيص.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads