رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يعلن اجراء الاختبارات النظرية للمتقدمين على فرص عمل بالخارج في مهنة بائع أجهزة إلكترونية من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة

اقتصاد

اتحاد غرف دول مجلس التعاون يشارك في المعرض البحريني المصري

الخميس 13/أبريل/2017 - 02:27 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

يشارك اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي في المعرض البحريني المصري الذي تنظمه غرفة تجارة وصناعة البحرين خلال فترة 16-18 مايو القادم بمركز البحرين الدولي للمعارض والمؤتمرات ، بحضور عدد من الوزراء وكبار الشخصيات وأصحاب الأعمال وصاحبات الاعمال وممثلي كبرى الشركات من الجانبين .

وبين الامين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي عبد الرحيم نقي أن تنظيم الفعاليات الاقتصادية المشتركة سوف يسهم في زيادة ونمو حجم التجارة البينية بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية، مشيرإلى أن المعرض سيعمل على طرح الفرص الاستثمارية بين الجانبين وعلى تعميق العلاقات على كافة الصعد وزيادة ثقة المستثمرين مما يشجعهم على خلق شراكات وتحالفات تجارية واستثمارية بين أصحاب الأعمال بدول مجلس التعاون الخليجي ونظرائهم المصريين في ظل تميز السوق البحرينية بموقع جغرافي في قلب الخليج العربي والذي يعد البوابة لدخول الأسواق الخليجية .

من جانبه دعا الامين العام للاتحاد أصحاب وصاحبات الأعمال الخليجيات للمشاركة والحضور في المعرض والاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة في المعرض ، وتعزيز الشراكات الاقتصادية والتجارية مع الجانب المصري خاصة وان هناك مقومات ومزايا استثمارية مشتركة بين الجانبين الخليجي والمصري يجب استغلالها على الوجه الأكمل .

ويهدف المعرض إلى الدفع بتعزيز الاستثمار البحريني المصري المشترك في مختلف المجالات، لاسيما وأن المعرض سوف يشمل العديد من قطاعات الأعمال الاقتصادية والاستثمارية المهمة منها القطاع الصناعي، المالي والاستثماري، الصيدلي والطبي، السياحة التقليدية والعلاجية، العقاري والهندسي، النسيج والسجاد، الأثاث، صناعة الاغذية، المجوهرات وغيرها من القطاعات التجارية، كما سيضم المعرض جناحا مجانياً للحرفيين و آخراً للرسامين من البلدين للعمل سويا، إلى جانب تنظيم حفلة للموسيقى العربية في الصالة الثقافية بالتعاون مع دار الاوبرا المصرية بمشاركة فنانون بحرينيون.

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads