رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب محمد حمزة: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تؤمن بالشباب وتصنع مستقبل الرياضة المصرية محمد هاني عن تكريم الرئيس: تحيا مصر بشعبها وقيادتها.. اليوم نجدد العهد إمام عاشور: نعاهد مصر ببذل ما فى وسعنا وتمثيلها بمستوى يليق بعظمتها التعليم العالي: مستشفيات جامعة كفر الشيخ تُجري 13,500 عملية جراحية وتستقبل 140 ألف متردد سنويًا و23,025 حالة بالأقسام الداخلية و3,630 بالعناية المركزة مستشفى ساقلتة النموذجي تنظم اليوم العلمي الأول لأطباء النساء والتوليد بالمستشفي التضامن الاجتماعي تشارك في ورشة "بناء القدرات حول الحماية الصحية الاجتماعية" لمنظمة العمل الدولية ضبط أكثر من ٢ طن قمح محلى محظور تداوله الا بتصريح بأحد مخازن الاعلاف بشرق الإسكندرية استجابة لشكاوى المواطنين.. رفع المخلفات وتطهير شبكات الصرف الصحي بعدد من المناطق بالإسكندرية الاتحاد المصري لكرة القدم يتوجه بالشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي انطلاق شركة «J Communities» ككيان استثماري يضم تحت مظلته «نيوجيرسي للتطوير» ويقود مرحلة جديدة من النمو

عربي وعالمي

الطيران العراقي يقصف مواقع "داعش" في محافظتي نينوي وصلاح الدين

الأربعاء 29/مارس/2017 - 07:06 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قصف الطيران العراقي مواقع وتجمعات لمسلحي تنظيم (داعش) الإرهابي في محافظتي نينوي وصلاح الدين شمالي العراق.


وقال قائد عمليات "قادمون يانينوى" الفريق عبد الأمير يارالله، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء؛ "إن طائرات من طراز"F16" قصفت أهدافا لداعش في منطقتي الحضر والبعاج جنوب غرب تلعفر بمحافظة نينوي شمالي العراق، مما أسفر عن تدمير ثلاث مقرات قيادة وسيطرة لداعش ومستودع أسلحة وذخائر ومضافة للارهابيين وتكبيد التنظيم خسائر كبيرة بالأرواح والمعدات."


كما دمر طيران الجيش العراقي ثلاثة مواقع للتنظيم وقتل 8 إرهابيين ودمر مخزن عتاد كان في أحدها، وصدت القوات العراقية هجوما لمسلحي داعش غرب مفرق الشرقاط شمالي محافظة صلاح الدين وقتلت 6 إرهابيين بقصف لدبابة عراقية من نوع "ابرامز".. وأغرقت القوات زورقاً لتنظيم داعش في الضفة الشرقية لنهر دجلة بمنطقة "عويجيلة" وقتلت من كانوا على متنه من الإرهابيين.


وكان القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي أعلن يوم الأحد 19 فبراير، انطلاق المرحلة الثالثة لعمليات "قادمون يينوي" لتحرير الساحل الأيمن بمدينة الموصل مركز محافظة نينوي شمالي العراق، الذي يمثل 40% من مساحة مدينة الموصل ويضم قرابة 750 ألف نسمة موزعين على 92 حيا، وتمكنت القوات العراقية من تحرير المجمع الحكومي والدوائر الخدمية في يوم الثلاثاء 7 مارس.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads