رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يناقش "الطريق إلى المحليات" ويؤكد أهمية إعداد كوادر قادرة على خدمة المواطنين عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي إنطلاق اختبارات القبول لإتحاد “شباب يدير شباب” (YLY) بالمركز الأوليمبي بالمعادي بسنت حميدة تواصل كتابة التاريخ.. تحتل المركز السابع عالميًا في سباق 400 متر بالدوري الماسي في موناكو رئيس اتحاد اليد: مقابلة الرئيس أعظم لحظة في حياة أي رياضي .. ودافع لنا لتحقيق إنجاز جديد في مونديال المانيا وزير الشباب والرياضة يهنيء سيف الوزيري بعد تعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الشركة المتحدة هاني أبو ريدة: وصول مصر إلى كأس العالم 4 مرات بينها مرتان في عهد الرئيس السيسي يعكس حجم الدعم للكرة المصرية غلق 44 منشأة طبية خاصة وإنذار 41 أخرى خلال حملات مكثفة للعلاج الحر بالبحيرة جامعة دمنهور تواصل تنفيذ قوافل محو الأمية الصيفية بكفر الدوار بمشاركة 53 طالبا و 92 دارسا عبدالناصر محمد : إنتخاب الدكتور شريف الجبلي نائباً أول لرئيس مجلس أعمال الكوميسا تقدير مستحق

عربي وعالمي

كوبيش ومعصوم يدينان تفجير حي "العامل" الإرهابي بالعاصمة العراقية

الثلاثاء 21/مارس/2017 - 03:28 م
 يان كوبيش
يان كوبيش
طباعة
أ.ش.أ
أدان رئيس بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق يان كوبيش، بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف حي "العامل" جنوب غربي العاصمة العراقية (بغداد) أمس الاثنين، الذي أسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المدنيين.

وأعرب كوبيش، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، عن تعازيه لأسر الضحايا وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى وقال: إن هذه الجريمة الجبانة تضاف إلى سجل تنظيم(داعش) الإرهابي في استهدافه للمدنيين ضمن حملة خائبة لإيقاع أكبر عدد من الخسائر البشرية بغية إلحاق الاذى بالشعب، في الوقت الذي يندحر فيه الإرهابيون على جبهات القتال. 

وكان الرئيس العراقي فؤاد معصوم استنكر التفجير الإرهابي الذي استهدف بسيارة مفخخة مواطنين عراقيين بالقرب من مطاعم ومحلات التجارية في شارع 84 بحي العامل ، معربا عن الحزن لوقوع ضحايا للتفجيرالآثم.

وذكر بيان لرئاسة الجمهورية أن الاعتداءات الإرهابية النكراء لن تمر بلا قصاص حازم وسريع، داعيا السلطات الأمنية إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لحماية المدنيين في كل أنحاء البلاد من الهجمات الإرهابية التي تشنها فلول عصابات داعش انتقاما لانتصارات القوات المسلحة في الموصل مركز محافظة نينوي.

وكانت سيارة مفخخة متوقفة بأحد شوارع حي "العامل" في بغداد انفجرت، مما أسفر عن مقتل 13 شخصا وإصابة 31 آخرين من المدنيين العراقيين.

وتشهد العاصمة العراقية عمليات تفجير بعبوات ناسفة وسيارات مفخخة وهجمات انتحارية بأحزمة ناسفة بين الحين والآخر، يقف وراء تنفيذها تنظيم (داعش) الإرهابي لزعزعة أمن بغداد ، الأكبر من حيث عدد السكان، حيث يبلغ تعدادها أكثر من 7 ملايين نسمة، وصنفتها الأمم المتحدة وفق إحصاءات بعثتها بالعراق (يونامي) بأنها الأعلى من حيث ضحايا العنف والإرهاب بين محافظات العراق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads