رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
توريد 2354 طن قمح لشون وصوامع البحيرة محافظ البحيرة توجه ببدء توزيعه على الطلاب اعتبارا من اليوم وغداً وتدريبهم على الاستخدام الأمثل له وكيل زراعة البحيرة يتفقد أعمال التطهير والزراعات بكفر الدوار محافظ البحيرة تشارك فى أعمال لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب وتستعرض جهود المحافظة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين طلاب برنامج الحوسبة بجامعة دمنهور الأهلية يشاركون في ندوة تغيرات سوق البرمجيات في عصر الذكاء الاصطناعي بتنظيم ITI انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لطب الأطفال بمستشفى شبراخيت بمشاركة نخبة من أساتذة الجامعات إقبال جماهيري لافت يسدل الستار على مهرجان جمعية الفيلم في دورته الـ52 نائب محافظ كفر الشيخ يناقش مع أعضاء مجلس الشيوخ عددً من الملفات الخدمية والتنموية رئيس جامعة كفر الشيخ ينعى وفاة رئيس جامعة المنوفية الأسبق محافظا كفر الشيخ ودمياط يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون في عدد من المحاور التنموية والخدمية

عربي وعالمي

نتنياهو يؤكد مواصلة الغارات الإسرائيلية على سوريا

السبت 18/مارس/2017 - 10:21 ص
صدى العرب
طباعة
أش أ

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الغارة التي شنها الطيران الإسرائيلي على سوريا استهدفت أسلحة متطورة كانت ستنقل إلى حزب الله اللبناني، مؤكدًا أن هذا النوع من الضربات سيتواصل.

وأضاف نتنياهو، في حديث تلفزيوني مساء أمس الجمعة: "حين نرصد محاولات نقل أسلحة متطورة إلى حزب الله ونتلقى معلومات من أجهزة استخبارات في هذا المعنى، نتحرك لمنعها".

كان الجيش الإسرائيلي قد قصف بطائراته الحربية فجر أمس أهدافًا عدة في سوريا واعترض صاروخا أطلق من سوريا ردًا على الغارة .. وأعلن الجيش السوري إسقاط طائرة إسرائيلية وإصابة أخرى داخل إسرائيل، بعد أن اخترقت أربع طائرات المجال الجوي في منطقة البريج.

وقال الجيش السوري، في بيانٍ له، إن "4 طائرات للعدو الإسرائيلي أقدمت فجر اليوم على اختراق مجالنا الجوي في منطقة البريج عبر الأراضي اللبنانية واستهدفت أحد المواقع العسكرية على اتجاه تدمر في ريف حمص الشرقي، وتصدت لها وسائط دفاعنا الجوي وأسقطت طائرة داخل الأراضي المحتلة وأصابت أخرى وأجبرت الباقي على الفرار".

من جهته، أعلن الجيش الاسرائيلي في بيانٍ له عقب الإعلان السوري، أنَّ الطائرات الإسرائيلية لم تصب بأي صاروخ من المضادات السورية.

كان الجيش الإسرائيلي قد أكَّد، في بيان سابق، أنَّه أسقط صاروخًا من عدة صواريخ مضادة للطائرات أطلقت فجر الجمعة على طائراته الحربية، عندما اخترقت المجال الجوي السوري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر