رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الألعاب الإلكترونية بين المتعة والمخاطر».. إعلام أسيوط يزرع ثقافة المسئولية الرقمية بين الطلاب جولة ميدانية لوكيل صحة أسيوط بمستشفى البداري.. والمبنى الجديد يقترب من التشغيل محافظ البحيرة تفقدت المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين الاف يلتفون حول عمرو سعد.. تعطل كامل للحركة المرورية بالقاهرة القديمة أثناء تصوير مشاهد من مسلسل "إفراج" محافظ البحيرة تشارك 1000 عامل نظافة حفل الإفطار الجماعي وتؤكد : أهلنا من عمال النظافة شركاء أساسيون في منظومة التنمية والخدمات وزير الشباب والرياضة يشارك الصائمين الإفطار بإحدى الخيم الرمضانية لـ مؤسسة مصر الخير" نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم يدعو إلى اجتماع تنسيقي موسع مع وزيرة الإسكان لدعم الخطط المستقبلية للقطاع انطلاق فعاليات مسابقة فرسان التلاوة بالجمالية ومنشية ناصر والموسكي برعاية داكر عبد اللاه محافظ سوهاج يتفقد معرض “أهلاً رمضان” وموقف المفيض وأعمال تطوير نفق الشهيد نبيل فراج بحي غرب تعاون مشترك بين «الطب الوقائي» و«متابعة المديريات» لمراجعة كفاءة سلاسل التبريد وحفظ الطعوم

اقتصاد

استعدادات ضخمة لدورة معرض باص وورلد –busworld2017 العالمى للباصات ومستلزماتها

الإثنين 13/مارس/2017 - 12:32 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

تستعد نخبة من كبار مصنعى الباصات والحافلات السياحية ومستلزماتها العالميين للمشاركة ضمنفعاليات معرض (باص وورلد أوروبا –bysworld Europe) المزمع تنظيمه بمدينة (كورتريج –Kortrijk) البلجيكية بالفترة من 20 - 25 أكتوبر 2017 المقبل ، بأرض معارض مدينة كورتريج وعلى مساحة تزيد عن 110,000 متر مربع موزعة على 9 قاعات داخلية ضخمة بخلاف العرض المكشوف ... والذى يتوقع له تسجيل أرقاماً قياسية جديدة بهذا القطاع ،حيث  سجل المعرض خلال دورته السابقة عام 2015 العديد من الأرقام القياسية المتوقع التفوق عليها بدورة العام الجارى مع نهاية أيامه ،  حيث شارك به ما يزيد عن 411 عارض عالمى من 36 دولة – منهم ما يزيد عن صانع للباصات ووسائل نقل الركاب - وقد قام بالزيارة على مدار فترة إنعقاده ما يزيد عن 35000 زائر متخصص من 118 دولة حول العالم ، علاوة على تغطيته من قبل ما يزيد عن 350 صحفى متخصص ... مؤكداً بذلك على أنه أكبر معرض بالعالم بهذا التخصص الهام.

 ميكى جولوريكس

وبدورها أشارت ميكى جلوريوكس – مدير عام المعرض بأن المعرض سيشهد العام الجارى العديد من المفاجآت ، سواء للشركات العارضة أو لممثلى الصحافة والإعلام ... أو حتى الزوار المتخصصين المتوقع حضورهم للمعرض ، والتى ستبدأت مع مسابقة أسبوع الحافلات والباصات الأوربى (ECW) ، وكذا العديد من المؤتمرات الصحفية للشركات العالمية العاملة بالقطاع على مدار يومى 20 ، 21 أكتوبر 2017.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads