رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الجيش السوري الحر: من غير المجدي المشاركة في مفاوضات أستانا حال عدم الالتزام بتنفيذ التعهدات

الأحد 12/مارس/2017 - 05:11 م
أسامة أبوزيد
أسامة أبوزيد
طباعة
أ.ش.أ
اعتبر المسؤول القانوني للجيش السوري الحر، أسامة أبوزيد، أنه من غير المجدي المشاركة بأية مفاوضات في حال عدم الالتزام بتنفيذ التعهدات، في إشارة إلى مفاوضات (أستانا 3) المزمع عقدها بعد غد الثلاثاء وتستمر لمدة يومين.

وقال أبوزيد - في اتصال هاتفي مع قناة (العربية الحدث) الإخبارية اليوم الأحد - إن مشاركة روسيا في رعاية عملية تهجير قسري في حي الوعر بحمص إضافة إلى خروقات وقف اطلاق النار بشكل مستمر وعدم تنفيذ أية من التعهدات التى اطلقت بدءا من اتفاقية أنقرة 30 ديسمبر 2016 وصولا إلى (أستانا 1 وأستانا 2 ) ، يدفع بشكل حقيقى إلى عدم المشاركة في هذه الجولة قبل الالتزام بتنفيذ التعهدات.

يشار إلى أن المعارضة السورية كانت قد دعت أمس السبت إلى تأجيل محادثات السلام التى تدعمها روسيا في كازاخستان خلال الشهر الجاري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر