رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

سانت كاترين ودهب تستقبلان 935 سائحاً خلال 24 ساعة

الجمعة 24/فبراير/2017 - 03:55 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 وصل إلى مدينة سانت كاترين خلال الساعات الـ24 الماضية 935 سائحاً من مختلف الجنسيات لزيارة للمعالم الأثرية والسياحية بالمدينة. 
وقال المهندس السيد عبد الصادق، رئيس الوحدة المحلية لمدينة سانت كاترين -في تصريح صحفي اليوم الجمعة- إن السائحين قاموا بزيارة دير سانت كاترين والصعود إلى جبل موسي وجبل المناجاة ومحمية سانت كاترين وقبر النبي صالح ومنطقة وادي حبران وجبل الصناع بالإضافة إلى قضاء وقت ممتع في المخيمات البدوية. 
وفي سياق متصل، قال اللواء طارق لطفي رئيس الوحدة المحلية لمدينة دهب إن المدينة استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 539 سائحا قاموا بزيارة عدة مناطق منها البلوهول والثري بول واللاجونا لممارسة رياضة الغوص، كما قاموا برحلات سفاري إلى وادي قني والطويلات للتمتع بركوب الجمال وتناول العشاء البدوي، بالإضافة إلى زيارة المحميات الطبيعية في أبوجالوم والبلولاجون عن طريق الجمال والمراكب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads