رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
وفد من مسجد روما الكبير يشارك في قداس تنصيب البابا ليون الرابع عشر: تجسيد حي لقيم الحوار والتسامح بين الأديان هيونداي موتور وبلاس تكشفان عن مفهوم نظام شحن الهيدروجين ذاتي القيادة في معرض ACT Expo 2025 «ألاميدا للرعاية الصحية» توقع اتفاقية تعاون مع الغرفة التجارية بالجيزة لتوفير الرعاية الصحية لرجال الأعمال فوز نادى مصر للبترول بدرع الدوري الممتاز الأول في تاريخ أشبال مصر باسم بنك التنمية الصناعية يعلن عن مشاركته في إصدارين رئيسيين للصكوك خلال النصف الأول من عام 2025 بلتون لترويج وتغطية الاكتتاب تُتم بنجاح إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه لصالح جميل للتمويل-مصر وزير الثقافة يفتتح ثلاثة قصور ثقافة بأبو سمبل وأخميم وجاردن سيتي خلال الأيام المقبلة وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تُلقي كلمة مصر بالقمة التنموية الاقتصادية والاجتماعية في دورتها الخامسة ببغداد البورصة المصرية تشارك في المؤتمر السنوي لاتحاد أسواق المال العربية 2025 بتونس " عبد الجليل " يدعو المستثمرين بتتارستان لزيارة البحر الاحمر

اقتصاد

"دولمن" تسوق 50% من مشروع "بيير مول" بـ"العاصمة الإدارية"

الأحد 26/يناير/2020 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم
سوقت  شركة دولمن للتطوير العقاري 50% من مشروعها "بيير مول" الإدارى التجارى بالعاصمة الإدارية الجديدة وتجهز لبدء الإنشاءات بالمشروع .

قال عبد العظيم خليل رئيس مجلس إدارة شركة دولمن للتطوير العقارى إن الشركة سوقت 50% من المشروع خلال 4 أشهر  لعدد من العلامات التجارية المميزة منها سلسلة أولاد رجب والتى حصلت على الدور الأرضي المخصص هايبر ماركت وباشيونيل وبن اليمنى وبن عبدالمعبود وتخطط لإتمام بيع المشروع خلال 6 أشهر  .

يقام مشروع "بيير مول" على مساحة 3 آلاف متر مربع ويتكون من أرضى منخفض وأول وثانى تجارى وطابق أخير إدارى بإجمالى 6500 متر مربع مساحة بيعية بأكثر من 150 محلًّا بإجمالى استثمارات نحو 400 مليون جنيه.

أضاف أن موقع المشروع المميز ساهم فى سرعة بيعه حيث يقع فى قلب الحى السكنى r3 والذى تنفذه وزارة الإسكان ويضم 25 ألف وحدة سكنية والتى ستحتاج إلى خدمات فورية والأنشطة الخدمية المحيطة.

قال إن الشركة تجهز لإطلاق مشروعها الثانى بالعاصمة الإدارية ويقع فى قلب المقصد بالعاصمة الإدارية الجديدة  .

أكد خليل أن العاصمة الإدارية تحظى باهتمام واسع من الدولة، كما أن انتقال الموظفين إليها النصف الثاني من العام يرفع الطلب عليها، ليس فقط على المشروعات السكنية ولكن الأنشطة التجارية والإدارية، وهو القطاع الذي فضلنا التركيز عليه في بداية نشاطنا نظرا لارتفاع الطلب عليه.

وتطور الشركة مشروعا ثالثا فى العاصمة الإدارية ويقام  بالحي السكني الثالث، على مساحة 3500 متر، قريبا من المشروع الأول بيير مول، تجارى إداري أيضا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر