رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد النقاط الخطرة بعدد من الطرق.. ويوجه بوضع حلول عاجلة لمعالجتها للحد من الحوادث مهرجان القاهرة السينمائي يوقع اتفاقية تآخي مع مهرجان جزيرة هاينان الصيني (إديوتك 2026).. دعوات لإدراج الذكاء الاصطناعي كمقرر إلزامي وتحديث البنية التحتية نائب وزير التعليم العالي: الذكاء الاصطناعي فرصة لتعزيز الابتكار ودعم كفاءة المؤسسات الصبروط يتابع خطة النشاط الصيفي بمراكز شباب الجيزة الأكاديمية الطبية العسكرية تفتح باب التسجيل فى عدد من الدبلومات المهنية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يلتقي بشباب البرلمان "الزراعة" تتابع حصاد وتوريد القمح بالفيوم وتؤكد: غرف عملية مركزية لتذليل العقبات أمام المزارعين مدير أوقاف سوهاج يشهد انطلاق اختبارات المقارئ القرآنية سنابل الخير تنضج في مزارع جامعة سوهاج.. والنعماني: الأمن الغذائي أولوية وطنية بالتعاون مع القابضة مياه الشرب بسوهاج تطلق برنامج المسار الوظيفي الإداري للقيادات

حوادث وقضايا

القصة الكاملة لضبط «عذراء» وشقيقتها يمارسان الدعارة في المهندسين

الأحد 19/يناير/2020 - 05:04 م
صدى العرب
طباعة
محمدالنجار

أحالت النيابة العامة بشمال الجيزة فتاة عذراء، بتهمة ممارسة الدعارة وتقدم شقيقتها لراغبي المتعة الحرام، عقب ضبطهما في نطاق منطقة المهندسين، لمحكمة الجنح لاتهامهما بممارسة الدعارة.

وكشف محضر الضبط المحرر بمعرفة ضباط الإدارة العامة للآداب، أن الإدارة العامة لمكافحة الجرائم الإلكترونية، رصدت حسابا على موقع خاص بالإعلانات الجنسية تقوم من خلاله صاحبة الحساب بنشر صور إباحية لجسدها دون الوجه وتعلن عن استعدادها للممارسة الجنسية بمقابل مادي وذلك بالمخالفة للقانون.

وأضاف المحضر، أنه بإجراء التحريات ومن خلال المعلومات الواردة إلى ضباط الإدارة من مصادرهم السرية، أكدت أن وراء تلك الإعلانات الجنسية، إحدى الفتيات وتدعى "شيماء. س" تقيم بمنطقة العبور واعتادت الإعلان عن نفسها للممارسة الجنس وتسهيل دعارة نفسها وغيرها من النسوة الساقطات، مشيرا إلى أنها تمارس نشاطها بمنطقة المهندسين وتتردد على الكافيهات والملاهي الليلية لممارسة نشاطها المؤثم.

وأضاف المحضر، أنه جرى تكليف أحد مصادرهم السرية الموثوق فيها للتعامل مع المتحري عنها والوقوف على ما لديهم من معلومات للعمل على ضبطها وإيقاف نشاطها المؤثم وبالفعل أمكن محادثتها ومن خلال خاصية الرسائل بحسابها الخاص على موقع جنسي وقامت صراحة بالإعلان عن نفسها وعن استعدادها لممارسة الجنس وأرسلت رقم هاتفها وعقب ذلك تم الانتقال لخاصية "واتس اب" حيث أرسلت صورا إباحية لجسدها دون الوجه يظهر فيها مواطن العفة لديها، وحددت موعدا للقاء بشارع جامعة الدول العربية، وخلال محادثتها طلبت مبلغ مالي 3 آلآف جنيه مصري، وأعلنت عن استعدادها استقدام فتاة أخرى للممارسة الجنس مقابل ذات المبلغ.

وأشار المحضر، إلى أنه فور تحديد موعد ومكان للقاء قام ضابط الإدارة باصطحاب المصدر السري وقوة من الشرطة السرية التي تم توزيعها لتأمين المكان وأثناء ذلك حضرت المتحري عنها وبرفقتها فتاة أخرى وتقابلت مع المصدر السري ودار بينهما حديث مطول تعارف خلالهما كل واحد على الآخر وقدمت نفسها ومن يرافقها وأعلنت عن استعدادها لممارسة الجنس، وطلبت المقابل المادي تمهيدا للانتقال وبدء الممارسة.

ولفت المحضر، إلى أنه أثناء ذلك أشار إليهم مصدرهم، فقاموا بالتوجه إليه واستيقاف الفتاتين وبمناقشة المصدر أعاد عليهما ما دار بينهما.

وأوضح المحضر، أنه بمواجهتهما أقرا بما دار بينهما وبفحص المتحري عنها تبين أنها تدعى "شيماء. س"، 36 عاما، وتقيم بمصر الجديدة، وبفحص الثانية تبين أنها تدعى "مروة. س" شقيقه الأولى، دون عمل، 24 سنة.

وبمواجهة الأولى، أقرت أنها أنشات الحساب المشار إليه للإعلان عن نفسها لممارسة الجنس وأنها اعتادت على تقديم نفسها وتسهيل دعارة النسوة الساقطات ومنهن شقيقتها لممارسة الجنس وأنها لا تمارس إلا من الخلف فقط لكونها عذراء.

وبمواجهة الثانية، أقرت بما جاء بأقوال الأولى وأنها اعتادت على ممارسة الدعارة بقوادة شقيقتها الأولى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر