رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تركيا.. الوجهة المثالية لعطلة عائلية تجمع مختلف الأجيال بخبرات إماراتية شركة "One Development" تبدأ أعمال الحفر والبناء بمشروعها المبتكر "Do New Cairo" وتطرح المرحلة الثانية بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة دار سمره: عرض المواهب الإماراتية المجلس القومي للمرأة يشارك فى ورشة عمل حول "تطوير قياس المعايير الاجتماعية المتعلقة بختان الإناث" وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان يتفقدان المواقع الثقافية بالمحافظة توقيع مذكرة تفاهم بين تحالف يضم "أبو قير" للأسمدة و "الإسكندرية للأسمدة" Alex Fert و"أوراسكوم" ويونايتد إنرجي جروب"UEG" صحة كفر الشيخ: تقديم 1990 خدمة طبية مجانية في ختام مبادرة «جايين لأهالينا» بقرية الشيخ بيصار بمطوبس جامعة كفر الشيخ تُطلق مبادرة «رعاية ووفاء: يوم صحي ترفيهي لكبار السن» رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس ملتقى القاهرة الدولي للمسرح الجامعي لدعم المواهب الشبابية مصطفي محسن: سياسة التحوط في تسعير العقارات لا تصلح خلال فترات الحروب وعدم الاستقرار

حوادث وقضايا

القبض علي صاحب شركة اختطف مهندس لوجود خلافات مالية بينهما بالجيزة

الأربعاء 15/يناير/2020 - 04:11 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، مرتكبي واقعة خطف أحد المواطنين من الجيزة واحتجازه لوجود خلافات مالية مع مالك شركة بالغربية.

تبلغ لقسم شرطة الدقي بمديرية أمن الجيزة، من كلٍ من "ربة منزل- مقيمة بدائرة القسم، ومالك شركة توريدات - مقيم بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور" بأنه حال توجه شقيق الأولى (مهندس وشريك "المبلغ الثاني" بذات الشركة - "له معلومات جنائية") إلى مقر الشركة، فوجئ بقيام (مالك شركة كائنة بدائرة مركز شرطة بسيون بالغربية - مقيم بذات عنوان الشركة) وبرفقته آخرين باصطحابه عنوة من أسفل مقر الشركة لداخل إحدى السيارات، وفروا هاربين، وعللا ذلك لوجود خلافات مالية بينهما، حيث أن المجني عليه مدين للمشكو في حقه بمبلغ (126) ألف جنيه "قيمة توريد مواد غذائية".

بسؤال أربعة من العاملين بالشركة، أيدوا ما جاء بأقوال المُبلغان، وأضافوا بحضور المشكو في حقه إلى الشركة للمطالبة بالمبلغ المالي المشار إليه، ولدى فشله في الحصول عليه، انتظر المجني عليه أسفل الشركة واصطحابه وهرب.

تم تشكيل فريق بحث جنائي بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة، أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة مالك الشركة المذكور بالاشتراك مع (4 أشخاص-لثلاثة منهم معلومات جنائية).

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهمين، بالتنسيق مع مديرية أمن الغربية، وأسفرت عن ضبط ثلاثة منهم حال استقلالهم السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم للواقعة بالاشتراك مع باقي المتهمين بتحريض من مالك الشركة المذكور لذات الخلافات المالية، وأضافوا بأن المجني عليه صحبة المتهمان الهاربان.

بتكثيف جهود ملاحقة واستهداف المتهمان الهاربان وتضييق الخناق عليهما، قاما بالتخلي عن المجني عليه بطريق "مصر/ إسكندرية الصحراوي" خشية ضبطهما، وبسؤال المجني عليه قرر قيام المتهمين باصطحابه بتاريخ الواقعة من أسفل مقر الشركة بادعاء تسليمه لجهاز الشرطة، وعقب استقلاله السيارة معهم قاموا بتعصيب عينيه والاستيلاء منه على هواتفه المحمولة وإلقائها بالطريق العام، وتم بإرشاد المجني عليه ضبط الهواتف بدائرة مركز شرطة طوخ بمديرية أمن القليوبية، كما أضاف بقيام المتهمين باحتجازه بمنزل "غير معلوم" لديه ثم قاموا بنقله إلى مزرعة بطريق (القاهرة / الإسكندرية الصحراوي) وإطلاق سراحه عقب علمهما بضبط المتهمين الثلاثة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، جارِ تكثيف الجهود لضبط المتهمان الهاربان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر