حوادث وقضايا
الأجهزه الأمنيه تلقي القبض علي شخصين يشتبه تورطهما في مذبحة كفر الدوار
الإثنين 06/يناير/2020 - 03:01 ص

طباعة
sada-elarab.com/224796
كشفت مصادر مطلعة على التحقيقات في مذبحة كفر الدوار بالبحيرة، التي راح ضحيتها أسرة مكونة من 7 أفراد "عامل وأمه وزوجته و4 من أبنائه" قتلوا طعنا وحرقا داخل منزلهم بقرية بمركز كفر الدوار، أن أجهزة الأمن توصلت إلى شخصين يشتبه في تورطهما بارتكاب المذبحة.
وتبين أن أحدهما مصاب، بجرح في ذراعه وجسده، وتم التحفظ عليهما، وأخذ عينات من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عثر عليها أمام منزل الضحايا وبطول قرابة 300 متر.
وأضافت المصادر أن الشاب الثاني المشتبه فيه سدد مبلغ 10 آلاف جنيه لأحد الأشخاص كان قد اقترض المبلغ منه منذ فترة، وجاء ذلك فى وقت معاصر للجريمة، وقتل الضحايا.
وشرحت المصادر أن خطة البحث استهدفت عدة محاور أبرزها فحص خلافات "الأب" أحد الضحايا السبعة، وعلاقاته، والمترددين عليهم، وأيضا الخطرين، والخارجين حديثا من السجون، والمشتبه في تورطهما بارتكاب جرائم مماثلة حتى توصلت من خلال الفحص والتحري الي شابين سابق اتهامهما في قضايا جنائية يشتبه في تورطهما بارتكاب المذبحة، وجار استجوابهما للوقوف على ملابسات الواقعة.
وكان مركز شرطة كفرالدوار بالبحيرة تلقى بلاغا من الأهالي، يفيد بالعثور على 7 أشخاص مذبوحين داخل منزلهم، وآثار نيران بالمنزل.
وبالانتقال والفحص عُثر على جثة "حسن سعد أحمد"، 45 عاما، رب الأسرة، و"زينب عبدالعال عطية"، 65 عاما، والدته، و"رنا محمد شحاتة"، زوجته، وأبنائهما الأربعة "عمار" 15 عاما، و"محمد" 9 أعوام، و"مسعد" 6 أعوام، و"عبدالرحمن" 4 أعوام، بهم آثار طعن وجرح قطعي بالرقبة، وحروق متفرقة بالجسم