حوادث وقضايا
مصرع ربة منزل إثر تناولها أقراص حفظ العلال بطريق الخطأ
الجمعة 03/يناير/2020 - 10:58 م

طباعة
sada-elarab.com/220446
تلقى اللواء زكريا صالح مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، إخطارا من مأمور مركز شرطة ناصر يفيد تلقيه إشارة من مستشفى ناصر العام، بوصول " ن . م . أ" 34 عام، ربة منزل، مقيمة قرية الشناوية دائرة المركز، مصابة إدعاء تناول أقراص مجهولة، وتوفيت عقب وصولها.
تبين من التحريات الأولية وبالانتقال والفحص وسؤال زوجها ويدعى " خ . م . ت" 48 عام، حاصل على دبلوم، مقيم ذات العنوان، قرر قيام زوجته بتناول أقراص مجهولة المصدر قد تكون أقراص حفظ الغلال، عن طريق الخطأ، وشعرت بحالة إعياء شديد، ونقلت على إثر ذلك للمستشفي، ولم يتهم أحد، ونفي الشبهة الجنائية.
تبين من التحريات أنه وبتوقيع الكشف الطبي بمعرفة مفتش الصحة، علي جثة المتوفاة، قرر عدم وجود إصابات ظاهرية وسبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والقلب، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة.