رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي باب الشعرية بالقاهرة وحي أول طنطا بالغربية نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام تفاصيل مشاجرة بين 6 أجانب في السلام الأمن يضبط سائق موتوسيكل صدم طفلًا وفر هاربًا طلاب جامعة كفر الشيخ يرسمون لوحة من الإبداع والقيادة في الفوج الثاني لمعسكر إعداد القادة بمصيف بلطيم نائب رئيس حزب المؤتمر: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة جمعية المطورين العقاريين تشارك في منتدى العاصمة 2026 جاكلين عازر تتابع شكاوى المواطنين مباشرة وتوجه بسرعة إنهاء الطلبات وتخفيف الأعباء عن أهالي البحيرة محافظ البحيرة: إزالة 52 حالة تعدٍ على 2553 مترًا مربعًا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ29.. وحملات مكثفة لفرض سيادة القانون رئيس جامعة دمنهور يستضيف وزير الأوقاف في مناقشة بحثية حول "تغيير الصيغ الصرفية في القراءات القرآنية"

اقتصاد

خبير اقتصادى: التعاون بين مصر وبيلاروسيا بداية قوية للاستثمار فى 2017

الإثنين 16/يناير/2017 - 11:48 ص
صدى العرب
طباعة

قال الخبير الاقتصادى خالد الشافعى، إنه لابد أن يتم استغلال ملتقى الأعمال المصرى البيلاروسى المقرر تنظيمه اليوم الاثنين بصورة جيدة وعرض خريطة استثمارية للفرص الاستثمارية المتاحة فى مصر على الوفد المرافق لرئيس جمهورية بيلاروسيا الكساندر لوكاشينكو لجذب مزيد من الاستثمارات الجديدة.

وأضاف خالد الشافعى، فى تصريحات صحفية، اليوم الاثنين، أن وجود 40 شركة من كبرى الشركات البيلاروسية العملاقة الراغبة فى الاستثمار بمصر، من شأنه فتح طريق لمزيد من الاستثمار الأجنبى المباشر، ووجود هذا العدد من الشركات ورجال الأعمال الأجانب قد يكون بداية قوية لملف الاستثمار  خلال 2017.

 وأكد الخبير الاقتصادى، أهمية إنشاء مجلس أعمال مصرى بيلاروسى يكون نتاج اللقاءات التى  ينظمها وفد الشركات البيلاروسية مع رجال الأعمال المصريين وقيادات الاتحاد العام للغرف التجارية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads