رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجدي عدلي: بناء الوعي مسؤولية وطنية تبدأ بالفرد وتنعكس على قوة المجتمع راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مأساة في رشيد.. شاب يقتل ابن عمه بطلق ناري ويلقي بجثمانه في القمامة بعد خلاف داخل أرض زراعية مكتبة مصر العامة المتنقلة تجوب مدارس البحيرة طوال الإجازة الصيفية لنشر الثقافة والإبداع بين الطلاب وزير التعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي وإتاحة برامج تدريبية متخصصة فى شركات دولية وزير التعليم وسفير اليابان في مصر ورئيس "سبريكس" يشهدون احتفالية تكريم الطلاب المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي عمل جنوب سيناء تراجع اشتراطات السلامة بمنشات القطاع الصحي في طور سيناء محافظ جنوب سيناء تنفيذ مشروعات تنموية متكاملة بقرية الجبيل ومطالب الأهالي محل متابعة واستجابة تقنية جراحية متقدمة بمستشفى شرم الشيخ الدولي تنهي معاناة مريض من ضيق مجرى البول

اقتصاد

تأسيس أول جمعية لمستوردي الأجهزة المكتبية في مصر

الثلاثاء 10/يناير/2017 - 10:38 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أسس عدد من رجال الأعمال العاملين بقطاع الأجهزة المكتبية أول جمعية متخصصة بهذا المجال في مصر تحت إسم "جمعية رعاية رجال الأعمال وكلاء ومستوردي وشركات الأجهزة المكتبية"، بعضوية أكثر من مائة شركة، ومن المستهدف ضم كافة الشركات العاملة في مجال الأجهزة المكتبية بمختلف محافظات الجمهورية خلال الفترة القادمة .

وقالت الجمعية في أول بيان صحفي لها اليوم الثلاثاء ، إن وزارة التضامن الإجتماعي - مديرية بالجيزة- قد منحت الموافقة علي تأسيس الجمعية في نهاية شهر نوفمبر الماضي، وأوضح البيان أن عدد مؤسسي الجمعية يبلغ ١٨ عضوا ما بين رئيس ونائب 
وأمين عام ، وأمين صندوق ، ومقرري لجان.

وأشار إلي أن مجلس الإدارة الجمعية يضم : المهندس مجدي سفاري، رئيساً ، المهندس شريف عيسي نائباً للرئيس ، وعمرو الشبكشي أميناً للصندوق ، ووائل شاهين الأمين العام، بالاضافة لمقررى اللجان.

و أوضح رئيس مجلس الإدارة المهندس سفاري، أن الهدف من تأسيس جمعية رجال الاعمال وكلاء ومستوردى وشركات الاجهزة المكتبية هو تكوين كيان يضم كبار التجار والمستوردين والشركات من شيوخ وكبار المهنة وأساتذتها، يهدف إلي حماية إستثمارات العديد من الشركات ويتحدث بلسانها أمام الجهات الرسمية المعنية.

من جانبه، صرح مقرر اللجنة الإعلامية أشرف فؤاد، بأنه سيتم العمل علي ضم مختلف العاملين بهذا القطاع خلال الفترة القادمة، حيث سيشهد عام ٢٠١٧ العديد من الفعاليات والأنشطة الإعلامية لإطلاع الرأي العام علي أهمية هذا القطاع وحجم استثماراته بالسوق المصرية،، مشيراً إلي أنه من المقرر إقامة أول مؤتمر دولي لهذا القطاع لاستعراض اهم عوامل الجذب والتحديات التي تواجه أصحاب الشركات ومستثمري القطاع.

وأضاف فؤاد، إنه تم وضع وتحديد العديد من البرامج والخدمات التي يستفيد منها الأعضاء والعاملون بشركاتهم مثل برامج التأمين والرعاية الصحية للعضو ولأسرته والموظفين التابعين لشركته، كما سيستفيد العضو من كافة وسائل تسويق منتجاته من خلال فعاليات وانشطة الجمعية مثل المعارض ومجلة الجمعية وإضافاته فى الموقع الإليكترونى للجمعية بالإضافة إلي برامج التسويق والتدريب والتنمية البشرية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads