رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غلق 44 منشأة طبية خاصة وإنذار 41 أخرى خلال حملات مكثفة للعلاج الحر بالبحيرة جامعة دمنهور تواصل تنفيذ قوافل محو الأمية الصيفية بكفر الدوار بمشاركة 53 طالبا و 92 دارسا عبدالناصر محمد : إنتخاب الدكتور شريف الجبلي نائباً أول لرئيس مجلس أعمال الكوميسا تقدير مستحق من أعماق البحر.. أحمد جبر و50 غطاسا يبعثون رسالة وفاء للبحر الأحمر من دهب تنفيذاً لتوجيهات محافظ سوهاج ضبط 55 كيلو جرامًا من اللحوم غير الصالحة خلال حملة رقابية ببندار الكرمانية إقبال كثيف على مصيف بلطيم.. واستمرار رفع جاهزية الخدمات لاستقبال المصطافين قطار القوافل التعليمية بكفر الشيخ يصل إلى محطته الأخيرة بمراجعة الأحياء لطلاب الثانوية العامة محافظ الإسكندرية: حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بمنطقة الفلكي بنطاق حي المنتزه أول النائب محمد حمزة: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تؤمن بالشباب وتصنع مستقبل الرياضة المصرية محمد هاني عن تكريم الرئيس: تحيا مصر بشعبها وقيادتها.. اليوم نجدد العهد

اقتصاد

شركة ميلجاك تقوم بعرض مجموعتها الكلاسيكية بمعرض "داون تاون ديزاين دبي"

الإثنين 11/نوفمبر/2019 - 06:31 م
صدى العرب
طباعة
ألبير أديب
80x115_1V&V_NB redressee(جناح فرنسا ، منطقة A05)

من المقرر أن تقوم شركة ميلجاك الرائدة في توريد الاكسسوارات الكهربائية الفاخرة بعرض تصميماتها لأول مرة في الإمارات العربية المتحدة وذلك من خلال فعاليات معرض "داون تاون ديزاين دبي" والذي سيعقد في الفترة من 12 إلى 15 نوفمبر 2019. ومن ثم سيتاح للجهات المعنية على مستوى إجمالي السوق المحلي (المصممين ومهندسي التصميمات الداخلية...إلخ) فرصة التعرف على الخبرة الفرنسية والسبب وراء شهرة هذه العلامة التجارية فضلا عن التعرف على مجموعتها الكلاسيكية التي تتميز بها والمصممة من النحاس الأصفر الصلب.

ميلجاك: الجمع ما بين الجودة والجمال

سيتاح للزائرين فرصة التعرف على إنتاج ميلجاك من مفاتيح الضوء والمقابس الكهربائية ومصابيح القراءة فضلا عن سلسلة متنوعة من الحلول. كما سيتاح لهم مشاهدة بعض التصميمات الخاصة المنفذة بناء على الطلب والتي تمثل بما لا يدع مجالا للشك مصدر قوة هذه العلامة التجارية.

 

إلى جانب ذلك سيتعرفون أيضاً على كل من جودة النحاس الأصفر المستخدم وتنوع الأشكال المتوفرة في العرض وإمكانية الجمع ما بين تقنيات التشغيل وخدمات أتمتة المنزل وحزمة الخدمات الكهربائية (مفاتيح التحكم في الحرارة ومفاتيح التحكم في المناخ وأنظمة التحكم في الستائر المكتبية ومفاتيح التحكم في الصوت...إلخ). فضلا عن ذلك ستقوم الشركة بعرض تشطيباتها الفاخرة البالغ عددها 25 نوع والتي تمثل ثمرة معالجة دقيقة للأسطح وهي معالجة مكونة من عدة خطوات معقدة تتم بشكل يدوي. فعلى سبيل المثال، تقدم ميلجاك تشطيبات من النيكل والكروم والجونميتال (سبائك النحاس والقصدير والزنك) والبرونز.. إلخ. كما توفر أسطح لامعة أو بحبيبات أو بنقوش أو مؤكسدة...

 

هذا وتشتهر المجموعة الكلاسيكية بحواف مشطوفة وبأزرار التحكم "ميلجاك" المصممة على هيئة قطرة المياه وهو تصميم مستوحى من طراز ثلاثينيات القرن الماضي. وفي إطار تسويقها على مستوى العالم، تتميز هذه المجموعة بكونها الأكثر تفضيلا لدى مهندسي الديكور ومهندسي التصميمات الداخلية وفنيين الكهرباء وملاك المنازل وذلك نظراً لجودتها التي لا مثيل لها ولتصميمها الأنيق والبسيط والمتوافق مع كل الأزمنة.

 

وعلى نطاق أوسع، تقدم هذه العلامة التجارية ما يقرب من عشر مجموعات مصممة من خامات عالية الجودة مثل النحاس الأصفر والبورسلين الليموج والزجاج الحراري والأحجار شبه الكريمة.

 

وصرح السيد جون ميشيل لاجارد الرئيس التنفيذي لشركة ميلجاك قائلا: "في إطار تزايد عدد المشاريع الاستثنائية في المنطقة، اختارنا معرض داون تاون ديزاين دبي لتقديم خبرتنا من خلال عرض سلسلة متنوعة من المنتجات في الإمارات العربية المتحدة. ويتمثل هدفنا في لقاء المهندسين المعماريين ومصممي الديكور الداخلي وشركات الخدمات المتكاملة والمختصين المحليين بشكل عام سعياً لفهم أفضل لتوقعاتهم ولمواصفات هذا السوق".


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads