رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الاقتصادية المحلية في 4 محافظات ضمن مشروع الدعم الفني للوزارة «أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية قبل انطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. وزير الطيران يتابع ميدانيًا جاهزية المطار لاستضافة الحدث العالمي أكاديمية مصر للطيران للتدريب تختتم بنجاح دورة الكشف عن السلوك التابعة لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) حصاد قطاع الطيران المدني خلال الأسبوع الأول من يوليو المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها التحكيم الدولي بمحكمة النقض يلزم الحكومة العراقية بتعويض رجل الأعمال عماد الجلدة بملياري دولار رئيس برلمانية حماة الوطن يكشف أهمية جهاز مستقبل مصر في خدمة الاقتصاد الوطني حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يناقش "الطريق إلى المحليات" ويؤكد أهمية إعداد كوادر قادرة على خدمة المواطنين عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي

اقتصاد

رجال أعمال الإسكندرية ومركز المديريين المصريين يوقعا برتوكول تعاون مشترك

الخميس 31/أكتوبر/2019 - 11:26 ص
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
وقعت جمعية رجال أعمال الإسكندرية  برتوكول تعاون مشترك مع مركز المديرين المصري التابع لهئية الرقابة المالية، حيث جري توقيع البرتوكول اليوم الخميس بمقر المركز، بحضور الدكتور محمد محرم وكيل مجلس الإدارة وادهم قريطم المدير التنفيذي للجمعية والدكتور محمد مصطفي سليمان المدير التنفيذي للمركز.

وكشف من جانبه المهندس محمد صبري رئيس مجلس إدارة الجمعية، أن البرتوكول يستهدف ضمان عدد من الميزات لأعضاء الجمعية و العاملين بشركات الاعضاء منها تقديم خدمات الإستشارات المالية و الإدارية  و كذلك الإستشارات فى مجال الحوكمة و الإلتزام و كذلك تقديم البرامج التدريبية و منح الشهادات المعتمدة من هيئة  الرقابة المالية.

وأكد صبري، إلى أن البرتوكول يوفر كافة البرامج التدريبية المعتمدة التى يقدمها المركز بمدينة الإسكندرية من خلال مركز الشرق الأوسط  للتنمية التابع لجمعية رجال أعمال إسكندرية تيسيراً على الأعضاء، مشيراً إلى أن مركز المديرين المصري أول مركز يقوم بالتركيز علي حوكمة الشركات في مصر والمنطقة والتعريف والترويج لمبادئها ويهدف إلي نشر وتحسين ممارسات جيدة لحوكمة الشركات في العديد من الهيئات مثل: الشركات المدرجة والشركات غير المدرجة في البورصة والشركات العائلية والشركات المملوكة للدولة في مصر والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتستهدف أنشطة المركز كل من المديرين والتنفيذيين الرئيسيين والمساهمين وأصحاب المصالح.

وأضاف صبري، إلى أن المركز يتعاون مع العديد من المنظمات الدولية الرائدة مثل: البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة والبنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، والاتحاد الأوروبي ومركز المشاريع الخاصة الدولية وكذلك مع العديد من الهيئات والجهات المحلية.

جدير بالذكر، أن المركز يترأسه رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، ويتكون المجلس من مجموعة من الخبراء في مجال حوكمة الشركات، وأعضاء من مختلف الهيئات، بالإضافة إلي رؤساء مجالس إدارات كبريات الشركات المصرية والمؤسسات المالية، فيما يقدم المركز مجموعة متنوعة من الخدمات لمجتمع الأعمال في مصر والمنطقة، منها  تنظيم المؤتمرات لنشر الوعي بقضايا الحوكمة، ودورات تدريبية في مجال الحوكمة والقضايا ذات الصلة، بالإضافة إلى استشارات في حوكمة الشركات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads