رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

غرفة القاهرة تبحث جذب استثمارات كوبية في مجال الأدوية

الثلاثاء 22/أكتوبر/2019 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
العربي : تماشيًا مع مبادرة الرئيس ١٠٠ مليون صحة لدعم المواطن

 استقبل المهندس إبراهيم العربي رئيس غرفة القاهرة ورئيس الاتحاد العام للغرف التجارية سفيرة كوبا ( تانيا فيرنانديز) والملحق التجاري دينيس بينيتيز لبحث التعاون التجاري والاستثماري في الفترة القادمة .
وبحث الطرفان سبل التعاون في مجالات متعددة منها الأدوية.
وشدد المهندس إبراهيم العربي على أن الرئيس عبد الفتاح السيسي مهتم بصحة المواطنين ، وأطلق مبادرة ١٠٠ مليون صحة بجانب اهتمام الدولة العام بصحة المواطنين في الفترة الأخيرة.
وأكد (العربي) على زيادة التعاون التجاري والاستثماري مع كوبا في المرحلة القادمة من خلال التنسيق مع غرفة القاهرة والغرف الأخرى على مستوى الجمهورية، وسيتم التركيز على مجال الأدوية بالتحديد الذي تتميز به كوبا بجانب القطاعات الأخرى ، خاصة في ظل الفرص الاستثمارية الهائلة المُتاحة في مصر حاليًا.
من جانبها قالت السفيرة إن الجانب الكوبي لديه الاستعداد لزيادة التعاون مع الجانب المصري في المجالات المشتركة ، خاصة مجال الأدوية مشيرة إلى أن كوبا أنشأت عددًا من المستشفيات في بعض الدول منها السعودية والجزائر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر