رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب محافظ الإسكندرية: استمرار المتابعة اللحظية لنسب إشغال الشواطئ.. وإشغال كامل بشواطئ القطاع الشرقي والهانوفيل المجاني بي واي دي تعلن عن توقيع شراكة عالمية مع باريس سان جيرمان حتي عام ٢٠٢٩ الشركة العالمية تصبح الناقل الرسمي لنادي باريس سان جيرمان وزير الاستثمار يبحث مع قيادات بنك أوف نيويورك (BNY) تعزيز التعاون في أدوات التمويل الدولية وتوسيع فرص الوصول إلى الأسواق العالمية جامعة كفر الشيخ تُطلق حملة توعوية علي شواطئ المحافظة لخدمة المواطنين خلال موسم الصيف انطلاق بطولة الاتحاد المصري للمصارعة الشاطئية على شاطئ أبطال التحدي بالإسكندرية بمشاركة 212 لاعبًا ولاعبة حصاد بيلا في أسبوع بالأرقام.. 7جولات ميدانية في 6 قري والمدينة وصيانة 330 عمود وكشاف إنارة و46 محضرا تموينيا البورصة المصرية تقيم احتفالية بمناسبة مرور 30 عامًا على إطلاق البنك التجاري الدولي (CIB)برنامج شهادات الإيداع الدولية في الأسواق العالمية وزيرة التنمية المحلية : مرور ميداني للجنة الحوكمة بالوزارة على 3 مراكز ومدن بمحافظة القليوبية

حوادث وقضايا

تجديد حبس عاطل وحداد لقيامهم بسرقة خزينة شركة بقها

الثلاثاء 22/أكتوبر/2019 - 03:44 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
جدد قاضي المعارضات بمحكمة طوخ الجزئية ،حبس عاطل وحداد 15 يوما  علي ذمة التحقيقات لقيامهم بسرقة مبلغ 680 الف جنية من خزينة شركة منتجات غذائية بدائرة قسم قها.

تلقي اللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية اخطارا بورود   بلاغ  من المدعو   م ي م  س صاحب ومدير شركة بإكتشافه ،عقب حضوره لمقر الشركة بكسر باب خزينتها وسرقة مبلغ مالي 680 ألف جنيه من داخلها من متحصلات بيع المنتجات الغذائية ولم يتهم أحد بالسرقة.
 
وبإجراء المعاينة تبين وجود كسر بشباك إحدي الغرف الإدارية بالطابق الثاني علوي للمبني والذي يرجح دخول الجناه من خلاله إلي الطابق الأرضي والدلوف لغرفة الخزينة الذي تبين وجود كسر بالباب الخاص بها وخلوها من ثمة مبالغ مالية أو متعلقات وبعثرة محتويات الغرفة ونظرا لما تمثله الواقعة من أهمية بالغة تمثلت في التعدي علي المال.
 
تم تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء هشام سليم مدير مباحث المديرية والعميد حازم عزت رئيس مباحث القليوبية.

وتم التوصل إلى أن مرتكبي الواقعة كلاً من :     أ  م غ  43 سنة،حداد ومقيم  دائرة مركز شرطة قليوب ،وطاهر  ع ع   45سنة، عاطل ومقيم دائرة قسم شرطة قليوب .

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمان، وبمواجهتهما أقرا تفصيليا بارتكاب الواقعة،تم بإرشاد المتهمان ضبط المبلغ المالي ،كلفت إدارة البحث الجنائى بتطوير مناقشة المتهمان للوقوف علي حجم نشاطهما الإجرامي ،تحرر عن ذالك المحضر رقم2810 جنح قسم شرطة قها لسنة 2019م،واحيلا المتهمين للنيابة التي أمرت بحبسهم جددها قاضي المعارضات 15 يوما علي ذمة التحقيقات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads