حوادث وقضايا
تصالح أهل عروسان عقب مشاجرة بينهما فى طوخ
السبت 12/أكتوبر/2019 - 01:59 م

طباعة
sada-elarab.com/168012
قررت نيابة طوخ برئاسة محمود توفيق صرف عروسان وأهليتهما من سرايا النيابة العامة بعد أن تصالح الطرفين ،عقب مشاجرة بينهما وتعديهم بالضرب علي العريس لرفضهم زواج ابنتهما منه.
تلقي اللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية اخطارا من العميد فوزى عبد ربه مأمور مركز شرطة طوخ،بتلقية بلاغا من المدعو س.ا 20 عاما طالب ، مصاب بكدمات بالوجة،بقيام اهل زوجتة بالتعدى علي بالضرب في أول يوم زواج له ،لرفضهم الزواج من أبنتهم.
وتبين من التحريات الأولية أن المجنى عليه كان علي علاقة عاطفية بفتاه جامعية ،مقيمة بمدينة طوخ ،وانة تقدم لأهليتها لطلب الزواج منها إلا أنهم رفضوا الزواج .
ولكن قامت والدة الفتاه بمساعدتهم علي الزواج دون موافقة الأهل ، ولدى علمهم بالزواج اقدم شقيقها ونجل شقيقها بالمشاجرة مع ابنتهم والنجمة علية وقاموا بالتعدى بالضرب عليهما .
وجرى اخطار اللواء هشام سليم مدير مباحث المديرية والعميد حازم عزت رئيس مباحث المديرية،وتمكن المقدم أحمد سامى رئيس مباحث مركز طوخ، من ضبط طرفي الواقعة كلا من س.ن،وم.س 27سنة،تاجر موبيليا
وس م.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.