حوادث وقضايا
حبس نصاب استولى على 10 ملايين جنيه من المواطنين بقليوب
الخميس 19/سبتمبر/2019 - 01:42 م

طباعة
sada-elarab.com/165035
قرر احمد الأمبابي رئيس نيابة قليوب حبس مستريح 4 ايام علي ذمة التحقيقات لقيامه بالاستيلاء على 10 ملايين جنية من ضحاياه بحجة استثمارها فى الادوية والمستحضرات الطبية.
تلقى اللواء طارق عجيز مدير امن القليوبية اخطارا من المقدم محمود عقل رئيس مباحث قسم قليوب بورود عدة بلاغات من اصحاب الصيدليات بتعرضهم للنصب على يد محمود .ا.ع مندوب مبيعات بشركة ادوية الى استولى منهم على مبالغ طائلة تخطت 10 ملايين جنيه بحجة استثمارها فى تجارة الادوية مستغلا عمله بشركة ادوية وكون شقيقه صيدلى وصاحب صيدلية بالمدينة
تشكل فريق بحث اشرف عليه اللواء هشام سليم مدير ادارة البحث الجنائي وقاده العميد حازم عزت رئيس مباحث المديرية للتحري حول الواقعة ومدى صحتها
وتبين من التحريات ان المتهم استغل صفته كمندوب مبيعات لاحدى شركات الادوية الكبرى واوهم ضحاياه من الاطباء اصحاب الصيدليات بقدرته على المكسب السريع عن طريق تاسيس شركة مساهمة فى تجارة الادوية واستولى على 10 ملايين جنيه واختفى بعد اسابيع بمحافظة القاهرة.
وتمكنت وحدة مباحث القسم باشراف المقدم محمود عقل بالتنسيق مع الاجهزة الامنية بالقاهرة من ضبط المتهم قبل هروبه وضبط بحوزته جواز سفر وشهادة التخرج وشهادة تأدية الخدمة العسكرية ومبلغ مالى حيث كان ينوى السفر خارج البلاد وبالعرض على النيابة العامة امرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات.