رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رائد الأعمال والشخصية الاقتصادية البارزةمحمد منصور يطلق كتابه الجديد "مسيرتي"والذي يوثق رحلته الشخصية والمهنية البنك الزراعي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة أمان لتوفير السلع الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً في المحافظات النائب عبد النعيم حامد يشيد بحرص الرئيس السيسي على خروج قانون الإجراءات الجنائية بأفضل صورة محافظ سوهاج يستقبل رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات "ميناء السخنة يستقبل رئيس سنغافورة.. دي بي ورلد تعزز مكانة مصر في للتجارة العالمية" «سكوب للتطوير» تشارك في معرض «سيتي سكيب 2025» وتستعد لاستقبال «العام الماسي» في مسيرتها المهنية للعام الثالث على التوالى.. صن رايز تستضيف مهرجان الغردقة لسينما الشباب 25 سبتمبر شيخ الأزهر يستقبل رئيس سنغافورة بحضور مفتي الجمهورية ووفد من قيادات الأزهر الشريف إدارة الإشارة للقوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع محافظة الإسماعيلية لتقديم خدمات الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة محافظ كفر الشيخ: تنفيذ 603 مشروعًا ضمن 12 قطاعًا ضمن مبادرة حياة كريمة بمطوبس

حوادث وقضايا

تفاصيل مصرع تجار مخدرات بعد معركة مع العمليات الخاصة في الصف

الأربعاء 04/سبتمبر/2019 - 07:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
كشفت تحقيقات نيابة الصف في مصرع تاجري مخدرات بعد تبادل لإطلاق النيران مع قوات الشرطة فى جبل الصف أن المتهمين قاما بصنع "دشم" من أكياس الرمال لاتخاذها ساترًا في حال مُداهمة قوات الأمن لوكرهما.

وأشارت التحقيقات والمعاينة التصويرية لمسرح تبادل إطلاق النيران إلي العثور علي عدد كبير من أكياس الرمال والحجارة الضخمة وضعها المتهمون في شكل منسق بجانب بعضها للاختباء خلفها وتمكينهما من إطلاق النيران صوب القوات.

وانتقل عمرو موسي وكيل نيابة الصف إلي مسرح تبادل إطلاق النيران مع المتهمين وتبين العثور علي جثتي المتهمين كل منهما مصاب بطلقات نارية وتم تحريز بندقيتين آليتين وخزينة بداخلها 14 طلقة آلية وخزينة بداخلها 15 طلقة آلية وطبنجة عيار 9مم و 7 طلقات من ذات العيار و 3 ميزان حساس و 300 جرام لمسحوق الهيروين المخدر و 7 هواتف محمولة و دراجة نارية بدون لوحات معدنية وعدد من فوارغ الطلقات.

وكشفت التحقيقات التي أجريت بإشراف المستشار محمد سراج المحامي العام لنيابات الصف والعياط والمستشار نهاد أبو النصر رئيس النيابة الكلية أن المتهمين من محافظة الشرقية واتخذا من المنطقة وكرا للاتجار بالمواد المخدرة وأن النيابة أصدرت إذناً بضبطهما وتفتيشهما والمكان المختبئين به بعد ورود محضر تحريات من مباحث الصف بنشاط المتهمين.

وردت معلومات الي العميد علاء فتحي رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة باتخاذ عنصرين إجراميين من منطقة جبلية بالصف وكرا للاتجار بالمواد المخدرة، بإخطار اللواء محمد الشريف مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة وجه بسرعة إلقاء القبض عليهم بعد تقنين الإجراءات، تم استئذان النيابة العامة وتحركت قوة أمنية من مباحث الصف مدعمة بقوات من العمليات الخاصة والأمن المركزي استهدفت وكر المتهمين.

وأشارت التحريات بإشراف اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث واللواء سامح الحميلي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث أن المتهمين فور مشاهدتهما القوات بادرا بإطلاق الأعيرة النارية ما دفع القوات لمبادلتهما إطلاق النيران حتي لقيا مصرعهما.

وعثرت القوات برئاسة العقيد محمد علي مفتش مباحث قطاع شرق الجيزة والمقدم محمد طبلية رئيس مباحث الصف بوكر المتهمين علي بندقيتين آليتين وطبنجة حلوان وكمية من الذخيرة مختلفة الأعيرة بالإضافة إلي ما يزيد على ربع كيلو هيروين، تم تحريزها وإخطار النيابة العامة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads