رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
وزير الإسكان يتفقد سير العمل بالتجمع العمراني غرب الضبعة بالساحل الشمالي الغربي أبوظبي واليابان توقعان اتفاقيات لتعزيز الشراكات وزيادة التبادل التجاري والاستثمارات رئيس قوي عاملة النواب : قمة "السيسي وبوتين" تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية في بناء شراكات متوازنة مع القوي الكبرى جامعة سوهاج تستضيف ملتقى طلاب كليات الطب بمشاركة ٤٠ جامعة مصرية محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروعات الرصف ووضع جدول زمني للبدء في أخرى جديدة بيع وحدات ومحال ومخبز بمدن المنصورة والنوبارية الجديدتين و15 مايو بالمزاد العلني.. طرح محال ووحدات إدارية وصيدلية وحضانتين في بدر والشيخ زايد نائب وزير الإسكان يقوم بجولة تفقدية موسعة لمتابعة سير العمل بمنظومة المياه بالشرقية وزير الإسكان يبدأ جولة لمتابعة مشروعات الساحل الشمالي الغربي ويتفقد هذه الأعمال برأس الحكمة محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض اثاث دمياط بأرض المطاحن بحى بولاق الدكرور

اقتصاد

"إم بى جى" للتطوير العقارى تفتتح فرعا جديدا بالاسكندرية

الأربعاء 28/أغسطس/2019 - 11:25 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
افتتحت شركة أم بى جى للتطوير العقارى فرعا جديدا بمحافظة الإسكندرية أمس ضمن سلسلة توسعية تستهدفها الشركة الفترة المقبلة.
وقال الدكتورمحمود العدل رئيس مجلس إدارة الشركة إن افتتاح الفرع الجديد تستهدف الشركة منه فتح منافذ تسويقية جديدة بمحافظات الجمهورية.
وأضاف على هامش افتتاح مؤتمر اقيم بأحد فنادق الاسكندرية أن الشركة لديها عروض جديدة تتمثل فى خصومات تصل إلي ٣٠% عند شراء الوحدات كاش، لافتا إلى أن أنظمة تقسيط الشركة تبدأ من صفر مقدم وتقسيط علي علي ثمانى سنوات ، ويتميز المشروع بموقعه وأن شعارنا " الموقع يفرق ".
وأضاف العدل، أن موقع الكومباوند يتميز بتواجده على المحور المركزي بالعاصمة الإدارية بعرض ٩٤ مترا، بالقرب من فندق الماسة والقطار الكهربائي والمترو المعلق وأرض المعارض ومطار العاصمة وبالقرب من الحي الدبلوماسي والجامعة البريطانية والكاتدرائية، وقريب من المدينة الطبية، والحي الحكومي، وحي الوزارات.
وأوضح ، أنه تم اختيار شركتين كبيرتين لتصميم الكومباوند، حتي نقدم موقعا متميزا متكاملا من الرفاهية والأمن والأمان موضحا أن العاصمة الإدارية تجربة جديدة لمصر وتوجد حاليا منافسة كبيرة جدا بالعاصمة.
وتابع أن البنية التحتية بالعاصمة الإدارية "كهرباء، مياه، صرف"، داخل انفاق، وهذه فكره رائعة جدا، متابعا أنه توجد طرق مخصصة للمشاه حفاظا علي المواطنين، ويتم حاليا إنشاء طريق القطار الذي يصل إلي العاصمة الإدارية.

ولفت إلى أن الشركة طرحت مشروع «بوكا» للبيع فبراير 2018 على مساحة 41  فدان على بُعد 5 دقائق فقط من النهر الأخضر سيرا على الاقدام والجامعة البريطانية وأرض المعارض الجديدة (إكسبو).
وأشار «العدل» إلى أن الشركة حققت حجم المبيعات فى كومباوند «بوكا» يمثل حوالى 70% من المشروع والذى يضم ما يزيد على 1680 وحدة سكنية على مساحة 40 فداناً.
يقع مشروع «بوكا» بالقرب من حى السفارات، أرقى حى فى العاصمة الجديدة، كما تخطط الشركة لتسليم كامل المشروع عام 2022، ويطور على 4 مراحل.
يُعد «بوكا» أحدث مشروعات الشركة المعمارية فى العاصمة الإدارية الجديدة، لتضيفه إلى رصيدها من المجتمعات العمرانية والمبانى الخدمية والتجارية التى أنشأتها عبر تاريخها الطويل، مثل العلا سيتى المنصورة، وبرج التحرير، والصفا مول، ومستشفى دار الصفا، وجيهان ميديكال سنتر، والنخبة ميديكال سنتر، والمنصورة إنترناشونال ميديكال سنتر، ونايل أكاديمى، وتمتلك الشركة 35 عاماً من الخبرة فى مجال البناء والتشييد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر