رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قمة إنترسك السعودية للتكنولوجيا والحماية من الحرائق تهدف إلى تطوير بنية تحتية أكثر ذكاءً ومرونة بتكلفة 25 مليون جنيه..محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ كوبري النواورة بالبداري وكيل رياضة القليوبية يبحث خطة تطوير العمل والاستعداد للعام المالي 2026/2027 نحو منظومة صحية أكثر أمانًا.. صحة أسيوط تدرب المستشفيات على الإبلاغ عن الأحداث العارضة وتكرم المستشفيات الأكثر تميزا إعلام جنوب سيناء تمكين المرأة بوابة التنمية والتدريب يفتح افاق المشروعات الصغيرة وزيرة الإسكان تتابع معدلات تنفيذ مشروع "ديارنا" بعددٍ من المدن الجديدة الإمام المثالي يتوج مسيرة العطاء في طور سيناء والأوقاف التميز يبدأ من المنبر «وديان للتنمية» تتعاقد مع «إنجاز للمقاولات» لتنفيذ مشروع «رواسي» بمدينة السادات محافظ أسيوط يتابع تنفيذ خط مياه جديد بالعقال القبلي في البداري وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد شركة بنها للصناعات الإلكترونية لمتابعة سير العملية الإنتاجية

عربي وعالمي

وزير النقل الروسي: لا معلومات عن ناجين من الطائرة الروسية

الإثنين 26/ديسمبر/2016 - 01:03 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن وزير النقل الروسي، مكسيم سوكولوف، عن عدم وجود معلومات عن ناجين في حادث تحطم طائرة "تو 154" حتى الآن.

وقال سوكولوف في تصريح أوردته وكالة أنباء سبوتنيك الروسية : "على متن الطائرة كان 92 شخصا…حتى اللحظة لا توجد معلومات عن ناجيين في هذه الكارثة". 

وأضاف أن:"الإجراءات القادمة لعملية البحث والإنقاذ ستكون على عاتق وزارة الطوارئ إضافة إلى وسائل وزارة الدفاع وخفر السواحل في حال الضرورة والطيران". 

وكان الناطق باسم وزارة الدفاع الروسية قد أعلن، في مؤتمر صحفي اليوم، أن الطائرة اختفت من الرادارات حوالي الساعة 05:25 (02:25 بتوقيت جرينيتش)، وبعد دقيقتين من إقلاعها من مطار سوتشي-أدلر، اختفت من شاشات الرادار، مضيفا أن الطائرة كانت تقل على متنها 84 راكبا و8 أفراد الطاقم.

وأكد الناطق، العثور على حطام طائرة "تو 154" التابعة للوزارة، في البحر الأسود على بعد 1.5 كم من الساحل. 
وأفادت الوزارة بأن الطائرة كانت متجهة إلى قاعدة حميميم في سوريا وعلى متنها 64 موسيقيا من "فرقة ألكساندروف"، بمن فيهم المدير الفني للفرقة فاليري خليلوف، و9 صحافيين من القنوات التلفزيونية الروسية "القناة الأولى" و"إن تي في" و"زفيزدا".

وأعلن الرئيس بوتين، يوم غد الإثنين 26 ديسمبر يوم حداد وطني على ضحايا الطائرة المنكوبة.

وأكد بوتين أنه "سيتم إجراء تحقيقات شاملة للأسباب التي أدت إلى تحطم الطائرة، وسوف نقوم بكل ما يلزم لدعم أسر الضحايا".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads