رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يعلن اجراء الاختبارات النظرية للمتقدمين على فرص عمل بالخارج في مهنة بائع أجهزة إلكترونية من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة

حوادث وقضايا

"عيل ابن حرام".. تفاصيل التحقيقات مع سيدة عرضت رضيعها للبيع بـ 45 ألف جنيه

السبت 27/يوليو/2019 - 07:47 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
كشفت تحقيقات نيابة دار السلام، برئاسة أمام المستشار حسن خليل، اليوم السبت، تفاصيل جديدة في واقعة عرض ربة منزل طفلها، للبيع مقابل 45 ألف جنيه، عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، بمنطقة دار السلام. 

وقالت المتهمة في تحقيقات النيابة، إنها كانت على علاقة غير شرعية، بشخص يدعى "ع.ع"، والذي عاشرها معاشرة الأزواج بإرادتها، ونتج عن تلك العلاقة حمل، ما دفعها إلى إخفاء الأمر خشية فتك أهلها بها، مضيفةً، أنها أخبرت والدتها وخالتها فقط، وأنها يوم ولادة نجلها قامت بتسليمه لخالتها للتخلصً منه.

ووجهت النيابة لأم الطفل، تهم الاشتراك في جريمة اتجار بالبشر، وعرض طفل للبيع مقابل مبلغ مادي، وتعريض حياتها نجلها البالغ من العمر يومًا واحد للخطر إذ قامت بتسليمه لخالتها للتخلص منه. 

كانت نيابة دار السلام، أمرت بحبس ربة منزل "خالة الطفل" 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بمحاولة بيع رضيع يبلغ من العمر يوما واحدا، عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك بـ 45 ألف جنيه، وإيداع الطفل فى إحدى دور الرعاية، وأمرت النيابة بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وعرضها والطفل على الطب الشرعي لأخذ عينات بصمة وراثية منهما .

وأوضحت تحقيقات النيابة، أن المتهمة قامت بعرض طفل للبيع بـ 45 ألف جنيه عبر صفحة على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، وأن المتهمة توصلت إلى اتفاق مع أحد الأشخاص على شرائه، وتم ضبطها حال تواجدها فى محطة مترو دار السلام أثناء انتظارها للمشتري.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads