رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

سفير ليبيا في مالطا يكشف عن آخر تطورات خطف الطائرة الليبية

الجمعة 23/ديسمبر/2016 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 قال سفير ليبيا لدى مالطا الحبيب الأمين ، إنه تم التنسيق بين الحكومة الليبية والمالطية لاستقبال الطائرة المختطفة، مضيفا بأن "كل الركاب آمنون ولم يؤذيهم أحد، والأمر يتحسن بشكل إيجابي " .

وأكد الامين ، في تصريح صحفي ،أن "الأجهزة الليبية على أعلى مستوى تتابع الأمر مع المالطيين، وأن التفاوض مع الخاطفين يتم بمعرفة السلطة المالطية "، فيما رفض الأمين الكشف عن "مطالب الخاطفين" رافضا "تأكيد أو نفي وجود عضو مجلس نواب على متن الطائرة"، مقللا من عملية الخطف بقوله "خطف الطائرات يحدث في أكثر المطارات تأمينا في العالم"
وكان رئيس وزراء مالطا جوزيف موسكات قد صرح في وقت سابق من اليوم، بإنه تم البدء في الإفراج عن الدفعة الثانية من الركاب المختطفين تضم 40 راكبا آخر، الذين كان على متن طائرة الخطوط الإفريقية الليبية التي اختطفها شخصان في وقت سابق اليوم.

وكان رئيس وزراء مالطا قد أعلن - قبل قليل - عن بدء الإفراج عن الرهائن الطائرة الليبية المختطفة ونزول 25 راكبا، ليصل بذلك إجمالي من تم الإفراج عنهم إلى 65 راكبا من إجمالي 111 راكبا إضافة إلى 7 من أفراد طاقم الطائرة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads