رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

هربًا من الحر..انتشال جثة شاب لقي مصرعه غرقًا في نهر النيل بكفر الشيخ

السبت 29/يونيو/2019 - 10:52 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
انتشلت قوات الإنقاذ النهري بكفر الشيخ، جثة شاب لقي مصرعه غرقا في نهر النيل قبالة قرية الصافية التابعة لمركز دسوق، وذلك أثناء استحمامه رفقة ثلاثة من زملائه، هربًا من درجة حرارة الجو، تم انتشال الجثة ونقلها لمشرحة لمستشفى دسوق العام.

وكان اللواء فريد مصطفي، مساعد الوزير لأمن كفر الشيخ، قد تلقي إخطارًا من اللواء محمد عمار، مدير إدارة البحث الجنائي، بورود بلاغ لمركز شرطة دسوق، يفيد بغرق شاب أثناء سباحته في نهر النيل فرع رشيد بقرية الصافية – دائرة المركز، هربا من حرارة الجو.

علي الفور انتقل رجال المباحث وقوات الإنقاذ النهرى إلي محل الواقعة، تبين قيام شاب يدعى "م.ش" 30 سنة، حاصل علي مؤهل متوسط، يقيم قرية الصافية بدائرة مركز دسوق، وثلاثة من زملائه كانوا برفقته، بالسباحة في نهر النيل فرع رشيد المطل علي قريتهم، هربا من درجة حرارة الجو، ونظرًا لعدم إجادته السباحة لقي حتفه في الحال وحاول زملائه انقاذه إلا أنهم فشلوا في ذلك.

تمكن رجال الإنقاذ النهرى من انتشال جثة المتوفى ، وتم نقلها إلى المستشفى، حرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات، وأمرت بدفن الجثة لعدم وجود شبهة جنائية فى الوفاة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads