رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

النيابه تتحفظ على عينات الأطعمة وأواني الطهى بعد مصرع طفله وتسمم ١١٠ فى حفل زفاف باسيوط

الخميس 13/يونيو/2019 - 01:28 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 
انتقل فريق نيابة شمال أسيوط لموقع إصابة 110 أشخاص بحالات تسمم إثر تناولهم وجبة طعام فاسدة بقرية السرقنا التابعة لمركز ديروط، وأمرت بالتحفظ على معدات وأواني وعينات الأطعمة لعرضها على الطب الشرعي وتحليلها لمعرفة السبب وراء حالات التسمم.

وأشارت بعض التحريات أن "الترمس" وراء تسمم الحالات بينما تشير أخرى إلى أن وجبة الطعام الرئيسية "اللحوم" فاسدة وغير صالحة تسببت في إصابة الحالات بالتسمم وأودت بحياة طفلة 3 سنوات.

من جانبها رفعت مديرية الصحة بمحافظة أسيوط حالة الطوارئ منذ قليل عقب تسمم 110 أشخاص إثر تناولهم وجبة ترمس فاسدة بأحد حفلات الزفاف بقرية السرقنا بديروط ومصرع طفلة متأثرة بإصابتها وجار تقديم كافة المساعدات الطبية لحين استقرار الحالات، فيما تم سحب عينات من جميع المصابين والطعام بمحل الواقعة وإرسالها للمعامل المركزية لتحليلها وعرض النتيجة على مسؤولي المحافظة لاتخاذ اللازم ومعرفة السبب وراء الواقعة لافتا إلى تماثل 50 حالة للشفاء بينما لا يزال 60 شخصا آخر تحت الملاحظة وجار متابعتهم وإعطائهم الأدوية اللازمة.

تلقت مديرية أمن أسيوط إخطارا من مأمور مركز شرطة ديروط يفيد ورود بلاغ من المسشتفى المركزي بورود أكثر من 110 أشخاص من قرية السرقنا بحالات إعياء شديدة وقيء وإسهال يشتبه في تسممهم من تناول وجبة فاسدة.

وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة لموقع البلاغ وتبين تناول الأشخاص ترمسا في أحد الأفراح مما تسبب لهم في حالة تسمم وتم نقلهم لتلقي العلاج وإسعافهم وتماثل 50 شخصا للشفاء بينما توفيت الطفلة "رؤى" 3 سنوات متأثرة بالإصابة وما زالت باقي الحالات تحت الملاحظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads