حوادث وقضايا
ننشر اسماء الطالبين المصريين الغارقين في نهر الفولجا بروسيا
الإثنين 10/يونيو/2019 - 04:16 م
طباعة
sada-elarab.com/150320
حصل صدى العرب علي اسماء الطلاب المصريين الغارقين في نهر فولجا بروسيا والذين ماتوا غرقًا فجر اليوم الاثنين الموافق 10 يونيو.
وهم الطالب أحمد صابر غالى " الذى تزحلق" فسقط فى النهر وعندما جاء زميله عبد الرحمن جمال لإنقاذه سقط أيضا غرقًا فى النهر.
وقد تم انتشال الجثث فجر اليوم وسوف ترسل السفارة مندوب لتسلمها يوم الأربعاء المقبل.
وكان قد ذكر المكتب الصحفى لبلدية مدينة أوليانوفسك الروسية اليوم الإثنين، أن شابين مصريين غرقا فى نهر الفولجا.
ونقلت وكالة أنباء (سبوتنيك) عن بيان للمكتب الصحفي، أن المواطنين المصريين، هما الطالب أحمد غالى، والطالب عبدالرحمن جمال من مواليد عامى 1997 و1998، وقد وصلا إلى أوليانوفسك للالتحاق بإحدى الجامعات، وإنه خلال عمليات البحث والإنقاذ الأولية لم يتم العثور على الضحايا، ولكن بعد ذلك عثر الغواصون على الجثتين ونقلوهما إلى الشاطىء وسلموهما إلى المحققين.
وأضاف أن أحد شهود العيان ذكر أن شابين سقطا فى الماء من على يسار مدخل الجسر الإمبراطورى بالقرب من المرفأ، حيث تحظر السباحة.
وبحسب المكتب الصحفى لمدينة أوليانوفسك، كان هناك ستة شبان يقومون برحلة بالقرب من المرفأ، حيث سقط اثنان منهم فى السد الخرسانى وانزلقا فى الماء واختفيا على الفور فى نهر الفول










